Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] HP Pavilion dv6820ei нет звука

Ответить
Настройки темы
[решено] HP Pavilion dv6820ei нет звука

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые участники форума. Столкнулся с такой проблемой: У меня ноутбук HP Pavilion dv6820ei, на нём установлен CHIP XP. Проблема в том, что звука нету, через AIMP открыл mp3 он проигрывает, так показывает прога, но на самом деле нету звука, в настройках проги все в порядке. Даже через другие проигрыватели пробовал нету разницы, через внешние колонки попробовал. Подумал проблема в ОС грузил LiveCD который поддерживает мультимедиа, и UBUNTU 10 пробовал результата нету. Подумал БИОС, сбросил все-также. Решил разобрать надо и разобрал на нем Realtek ALC268 сидит включал не греется. Как дальше быть не знаю. Сталкивались ли вы с такой проблемой?

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"

Отправлено: 08:28, 09-11-2011

Ветеран

Благодарности: 379

В диспетчере устройств ваша звуковая карта определена системой?
Драйвер установлен для вашей звуковой карты?
Цитата Farrukhjon:
Realtek ALC268 сидит включал не греется. »
А с чего бы ему греться? Если сгорел чип то по любому греться не будет, если не сгорел, то потребление тока там на столько мало, что вы на ощуп и не определите.
Цитата Farrukhjon:
Сталкивались ли вы с такой проблемой? »
Постоянно.

Отправлено: 08:44, 09-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

sergey_dsv, Пожалуйста прочтите первое мое сообщение внимательно. Проблема ни в драйвере я две другие ОС аварийно даже загрузил и попробовал...

-------

Отправлено: 08:47, 09-11-2011 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

USB наушники не пробовали подключать?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:30, 09-11-2011 | #4

Старожил

DVDshnik,
Цитата DVDshnik:
USB наушники »
к сожалению не пробовал, так как нет в наличии.

-------

Отправлено: 09:32, 09-11-2011 | #5

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Farrukhjon, скриншот приведите
Цитата sergey_dsv:
В диспетчере устройств »
в трее динамик есть?

Отправлено: 10:34, 09-11-2011 | #6

Старожил

Normal, Извините пока скриншот не могу придявить, так как я уже разобрал полностью, так как думаю дело в железе а не по программной части
Цитата Farrukhjon:
Подумал проблема в ОС грузил LiveCD который поддерживает мультимедиа, и UBUNTU 10 пробовал результата нету. »
Но о результатах вам непременно сообщу.

Всем спасибо, кто пытался мне помочь. Я полностью разобрал ноут оказывается в самом невидном месте внизу материнки кабель звука был кем-то отсоединен я подсоединил все заработало.

-------

Последний раз редактировалось Farrukhjon, 09-11-2011 в 14:22.

Отправлено: 10:49, 09-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] HP Pavilion dv6820ei нет звука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено