-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Farrukhjon |
09-11-2011 08:28 1791432 |
HP Pavilion dv6820ei нет звука
Здравствуйте уважаемые участники форума. Столкнулся с такой проблемой: У меня ноутбук HP Pavilion dv6820ei, на нём установлен CHIP XP. Проблема в том, что звука нету, через AIMP открыл mp3 он проигрывает, так показывает прога, но на самом деле нету звука, в настройках проги все в порядке. Даже через другие проигрыватели пробовал нету разницы, через внешние колонки попробовал. Подумал проблема в ОС грузил LiveCD который поддерживает мультимедиа, и UBUNTU 10 пробовал результата нету. Подумал БИОС, сбросил все-также. Решил разобрать надо и разобрал на нем Realtek ALC268 сидит включал не греется. Как дальше быть не знаю. Сталкивались ли вы с такой проблемой?
|
sergey_dsv |
09-11-2011 08:44 1791438 |
В диспетчере устройств ваша звуковая карта определена системой?
Драйвер установлен для вашей звуковой карты?
Цитата:
Цитата Farrukhjon
Realtek ALC268 сидит включал не греется. »
|
А с чего бы ему греться? Если сгорел чип то по любому греться не будет, если не сгорел, то потребление тока там на столько мало, что вы на ощуп и не определите.
Цитата:
Цитата Farrukhjon
Сталкивались ли вы с такой проблемой? »
|
Постоянно.
|
Farrukhjon |
09-11-2011 08:47 1791440 |
sergey_dsv, Пожалуйста прочтите первое мое сообщение внимательно. Проблема ни в драйвере я две другие ОС аварийно даже загрузил и попробовал...
|
USB наушники не пробовали подключать?
|
Farrukhjon |
09-11-2011 09:32 1791462 |
DVDshnik, к сожалению не пробовал, так как нет в наличии.
|
Farrukhjon, скриншот приведите в трее динамик есть?
|
Farrukhjon |
09-11-2011 10:49 1791494 |
Normal, Извините пока скриншот не могу придявить, так как я уже разобрал полностью, так как думаю дело в железе а не по программной части
Цитата:
Цитата Farrukhjon
Подумал проблема в ОС грузил LiveCD который поддерживает мультимедиа, и UBUNTU 10 пробовал результата нету. »
|
Но о результатах вам непременно сообщу.
Всем спасибо, кто пытался мне помочь. Я полностью разобрал ноут оказывается в самом невидном месте внизу материнки кабель звука был кем-то отсоединен я подсоединил все заработало.
|
Время: 16:26.
© OSzone.net 2001-