Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский марш! Бред!

Показать результаты: Как вы относитесь к неофашизму в России?
Его надо пресекать в корне 13 72.22%
Это патриотизм 1 5.56%
Все должны иметь право на свободное выражение своих мыслей 5 27.78%
Мне все равно 2 11.11%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 18. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Русский марш! Бред!

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Почему в стране, потерявшей в борьбе с фашистами 20 миллионов человек разрешают такие марши? Разрешают свастику и "Зиги"? Читаю новости и дурею, в Германии за это судят, а у нас "демократия"!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:03, 06-11-2011

Ветеран

Благодарности: 84

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
у Украины нет врагов как таковых, кроме одного - России »
Зря вы подняли вот эту тему.
Цитата Drongo:
из западной Украины »
Я тоже из запада

-------

Отправлено: 21:44, 10-11-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DeeON, тогда не продолжайте эту тему. Я лишь поделился частью разговора, как вы думаете, чему научит такой преподаватель истории детей? Вопрос не в том откуда кто, а в том, кого считать врагами и нужно ли считать кого-нибудь врагами?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 00:11, 11-11-2011 | #22

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Почему в стране, потерявшей в борьбе с фашистами 20 миллионов человек разрешают такие марши? Разрешают свастику и "Зиги"? »
По той же самой причине, по которой это проходило в стране свастик и зиг
Вспоминается одна детская книга
читать дальше »
Конечно, простолюдины не строили себе каменные дома. До того ли им было, когда вожди племени запрягли их в тяжелую работу. Закончив постройку домов, они принялись за расширение посевов. Хлебопечение и быстро развивавшееся винокурение потребовали гораздо больше зерна, чем прежде. Для топки печей в домах аристократов нужны были дрова, и каждое утро вереница дровосеков отправлялась в лес, а к вечеру люди возвращались с тяжелыми вязанками. Раньше простонародью жилось намного легче.
Прошло два-три месяца, и новые тяготы легли на подданных князя Торма.
Соревнуясь между собой, кто обставит свой дом роскошнее, знатные растратили накопленные их предками драгоценности, и покупать красивые ковры, дорогую мебель и наряды стало не на что. И тогда аристократы заставили бедняков добывать для них изумруды и алмазы. А так как с поверхности драгоценные камни были уже выбраны, то пришлось рыть шахты. Чтобы стенки шахт не обваливались, следовало крепить их подпорками, а за подпорками надо было ходить в дальний лес.
Боясь, как бы шахтеры не стали утаивать найденные драгоценности, богачи приставили к ним надсмотрщиков, и, чтоб надсмотрщики честно выполняли свои обязанности, им положили хорошее вознаграждение. А от этого опять же страдала беднота.
.............................
– Возлюбленные мои Марраны! – начал он глухим сильным голосом. – Я знаю, что многим из вас живется плохо и вы вините в этом меня… – Мужчины потупили головы, а Урфин продолжал: – Ваши сердца открыты передо мной, как на ладони. Вот ты, Бойс, и ты, Харт, и ты, Клем, скажите, на кого приготовлены дубины, скрытые в ваших шалашах?
У Марранов, которых назвал Джюс, на лбу ярко заалели вертикальные полосы, следы былого рабства. Полицейские бросились схватить заговорщиков и отвести в тюрьму, но Урфин остановил их величественным жестом:
– Не надо! Я прощаю их, они поступили так по неразумению. Дети мои, Марраны! Да, вам трудно, тяжело, но кто в этом виноват? Уж, конечно, не ваш добрый князь Торм и не его благородные советники! Они хотели бы всем вам предоставить блага жизни, но не могут, и виной тому – судьба! Да, судьба! – звучно повторил Урфин. – Посмотрите кругом!
Он широким жестом показал вокруг, и Марраны взглянули на свою долину, точно видели ее в первый раз.
– В этой тесной бедной местности много камня и очень мало плодородной земли! Здесь даже не растут прекрасные фруктовые деревья, которыми изобилует остальная часть страны. Здесь нет лугов, где можно разводить жирных овец и молочных коров. Но обратите ваши взоры на север и на запад!..
Головы слушателей разом повернулись.
– Если б не мешали горы, вы увидели бы там плодородные равнины с фруктовыми рощами и цветущими нивами, со множеством теплых уютных домов. Туда, туда поведу я вас, дети мои, там вы найдете изобилие всех жизненных благ! Ваше счастье – за горами!
Дикий рев толпы прервал оратора.
– Веди нас, отец наш! – кричали возбужденные Марраны, и сильнее всех кричали те из них, кто был отмечен знаком рабства. – Веди нас, великий бог!!
Урфин взмахом руки восстановил тишину.
– В тех краях живут слабые, изнеженные создания, они не привычны к борьбе и драке…
– А мы драки не страшимся! – заорал могучий Бойс, скрывавший в шалаше дубину. – Мы им покажем, этим мозглякам, хо-хо-хо!
Его поддержал хор воинственных голосов.
Александр Волков. "Огненный бог марранов"

Простой пример того, как хитрый правитель превращает классовую ненависть в межнациональную и призывает поделить между "высшей расой" то, что можно отнять у "недочеловеков"

Впрочем, о завоевательных походах сейчас речи не идёт. Здесь немного другой момент.
Олигархи и прочие буржуа сотнями тысяч человек завозят в страну гастарбайтеров из стран Средней Азии. Эти люди из-за ужасающей бедности согласны работать на любых условиях. При этом:
1. Избыток рабочих позволяет капиталистам занижать зарплаты
2. Избыток едоков позволяет капиталистам повышать цены (продукты, аренда жилья и т.д.)
3. И в то же самое время наличие "чужаков" позволяет капиталистам перенаправлять недовольство людей низкими зарплатами и высокими ценами (читай, малым количеством предприятий, которые производят мало товаров) на этих самых "чужаков"

Ну и картинка в тему

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:39, 11-11-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский марш! Бред!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено