Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский марш! Бред!

Показать результаты: Как вы относитесь к неофашизму в России?
Его надо пресекать в корне 13 72.22%
Это патриотизм 1 5.56%
Все должны иметь право на свободное выражение своих мыслей 5 27.78%
Мне все равно 2 11.11%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 18. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Русский марш! Бред!

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Почему в стране, потерявшей в борьбе с фашистами 20 миллионов человек разрешают такие марши? Разрешают свастику и "Зиги"? Читаю новости и дурею, в Германии за это судят, а у нас "демократия"!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:03, 06-11-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата alleo:
А было три "Русских марша" »
Я про тот, который проходил в Москве 4 ноября этого года 2011 года, в черных и коричневых тонах. Кстати
, я не великий знаток русской истории, но у стораславянских племен, цветом добра был белый, а черный - цвет зла.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:55, 07-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здесь нет пункта "неофашизм является отображением проблем общества и политического курса, и простое его пресечение — это лечение симптомов, а не причин".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:24, 07-11-2011 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

DJ Mogarych, симптомы, это когда уже человек болен, а причины - когда ещё нет. Ждать пока заболеет?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:54, 07-11-2011 | #13

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Цитата exo:
Ждать пока заболеет? »
Делать профилактики. И потом, было сказано про самое простое решение, а не про самое правильное
P.S. exo, это ты на аватарке?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 16:06, 07-11-2011 | #14

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата lxa85:
P.S. exo, это ты на аватарке? »
да. но это ошень уменшаная копиа.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:13, 07-11-2011 | #15

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

Цитата exo:
симптомы, это когда уже человек болен, а причины - когда ещё нет »
При создании определённых условий (причин) заболевание — лишь вопрос времени.
Ждать не надо, так как уже дождались, и симптомы во всей красе наблюдаются.

Интересно, а все участники этих "русских маршей" на 100% уверены, что у них всех предки хотя бы до седьмого колена все из себя русские-прерусские?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 17:59, 07-11-2011 | #16

Старожил

Благодарности: 5

Цитата DJ Mogarych:
Интересно, а все участники этих "русских маршей" на 100% уверены, что у них всех предки хотя бы до седьмого колена все из себя русские-прерусские? »
да это Не важно и Не принципиально, это демошоу одной из многочисленных голов гидры (политики и политиканства). Бесконечная борьба упырей за ништяки повкуснее.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:28, 07-11-2011 | #17

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата Ment69:
Германии за это судят, а у нас "демократия"! »
Это ведь русская демократия. Демократия тоже ведь должна иметь свои меры, а не вот так - что хочу - то и делаю, захочется-банк обчищу, или убю кого-нибудь - я ведь в свободной стране, что в этом плохого?
Цитата P.M.:
Бесконечная борьба упырей за ништяки повкуснее. »
Капитализм ведь.
Цитата DJ Mogarych:
Интересно, а все участники этих "русских маршей" на 100% уверены, что у них всех предки хотя бы до седьмого колена все из себя русские-прерусские? »
Ой да ну. В моем родном крае люди за ~100 лет имели 5 гражданств, а вы тут о 7 поколениях

-------

Отправлено: 21:53, 08-11-2011 | #18

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Скорее нужно пояснять разницу между истинным патриотизмом и желанием сделать свою страну лучше. Как объяснять? Не знаю. Кажется в начале лета разговаривал с одним историком из западной Украины, само собой он украинский национал-патриот (разница между русским "патриотизмом" несущественная. Во всяком случае для меня). Мы о многом говорили, культурно, без надрыва, приводили свои доводы и правды, но запомнилось больше всего два момента высказаных моим собеседником. Первый: у Украины нет врагов как таковых, кроме одного - России. Получасовой спор результата не привёл, каждый остался при своём мнении. Второй момент вытекающий из первого - интернационализм. Мой собеседник сказал уникальную в своём роде фразу, в ней и глубина ума и в тоже время полное его отсуствие, я процитирую эту фразу почти дословно, настолько она мне врезалась в память: "интернационализм придумали русские, чтобы присоединившиеся народы к России жили в мире друг с другом". Ну как? Разве плохо то что люди разных национальностей жили в мире друг с другом? Нет. Но по мнению моего собеседника, этот интернационализм мешал Украине обрести независимость, так как они жили в мире с русскими и никаких проблем не было, потому что вопрос независимости был не настолько актуален.

В общем, крайности, любые крайности это всегда плохо.

Были "денежки" - стали "грошики",
От рубля городяся гривною...
Разошлися пути-дороженьки
У Московии с Украиною!

Древний камень ровняют шпателем
Всяк по-разному, - делят Родину.
Всю историю разлопатили,
Что за десять столетий пройдена...

Нынче к Лавре, где тело Муромца
Упокоилося нетленное
Люди ходят - Мазепы улицей,
Чертыхая его, наверное...

И бравурные речи слушают,
Мол, обрадуют их "парадиком",
Тем, где Гитлеру присягнувшие,
Будут шествовать по Крещатику...

Всё нас учат - уму, да разуму...
Мол, Москва, да Рязань - а братья ли?
Дескать, мы - суть народы разные,
Никакие, мол, не предатели...

Делят земли, заводы, вотчины,
Пожирают друг друга поедом...
Забывая, что всякой сволочи
Все воздастся, - по синусоиде...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:59, 10-11-2011 | #19

Пользователь

Благодарности: 17

проблоема куда сложнее чем кажется на первый взгляд. простн арод плохо помнит Великую отечественную войну, ту цену которой далась победа над фашизмом. Только воспитание способно её решить.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 19:27, 10-11-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Русский марш! Бред!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено