|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не регулируется яркость экрана на нетбуке. |
|
|
Не регулируется яркость экрана на нетбуке.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
У меня нетбук Samsung N150-KA02. Из коробки была установлена Win XP. Через год поставил Win 7 64bit. Все драйвера без проблем встали, за исключением видео. При установке написано: Ваша система не удовлетворяет минимальным требованиям для установки программного обеспечения. Скачивал всё с сайта Samsung. Пришлось ставить драйвер от Intel. Все хорошо, только яркость не регулируется. Установлен Easy Display Manager(драйвер для клавиш Fn+). Все сочетания Fn работают, кроме яркости. Читал, что проблема в драйвере. Easy Display Manager может работать только с драйвером от Samsung. Если удалить драйвер, то яркость регулируется.
В BIOS, в строке Brightness Contol стоит Auto, пробовал менять на User Control. Не чего не изменилось |
|
Отправлено: 12:57, 05-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Aleksio:
|
|
Отправлено: 22:50, 05-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста, мне!
У меня Sony VAIO PCG-5G3L, купленный в США. На нем БЫЛА ВИСТА, потом он стал глючить и ее заменили на Windows XP Proffesional, Service Pack 3, версия 2002 года ( ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.101209-1646) Система ZverDVD, Intel Core 2 Duo Видеокарта тоже Intel. Яркость не регулируется ни кнопками, копм на них просто не реагирует и нету нигде в интерфейсе. Следовала советам ( удаляла, добавляла и заменяла утилиты, перезагружала комп) и все равно не реагирует. Напишите, пожалуйста, мне инструкцию. Сдавать экзамен, а глаза просто лопаются от яркости, скоро разобью этот чертов монитор! Жду с нетерпением ответа!!!! |
Отправлено: 21:39, 29-03-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a1149309, ну так по ссылке выше все описано. Можно в панели управления видеодрайвера поменять.
И Цитата a1149309:
|
|
Отправлено: 22:18, 29-03-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Запуталась, прошу конкретно дать ссылку на пост аналогичный моему случаю. делала по ссылкам выше-не помогло, может что пропустила?
2) в чем именно проблема яркости моего странного компа?? |
|
Отправлено: 03:10, 30-03-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:43, 30-03-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы наверное немного издеваетесь, да????
И думаете, что я не заметила 13 пост и конечно не нажала ту комбинацию клавиш и еще я конечно не читала предыдущие посты и не устанавливала все возможные утилиты? А зачем тогда я так прошу помощи, чтобы услышать, "а там было написано"? так получается? "Jamb86 Jamb86 вне форума Новый участник Сообщения: 3 Благодарности: 2 Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ноут Sony Vaio VGN-NR220E очень просто сделал себе яркость, правда не FN+F6... а WIN+F6.. работает прикольно вот патч чуток подправил: _http://depositfiles.com/files/4543419 Это сообщение посчитали полезным следующие участники: brasil9, pplayer Полезное сообщение | Отправлено: 06:54, 05-04-2008 | Добавить в Избранное | #13 | Zenano Zenano вне форума Новый участник Сообщения: 5 Благодарности: 0 Профиль | Отправить PM | Цитировать Jamb86, помогите пожалуйста. уже замучался. у меня такой же ноут(Sony Vaio VGN-NR220E ). не могу настроить именно яркость. можете мне подсказать в чем дело. может дрова видео? я качал с сайта интел, т..к . с сонивского сайта не стали. помогите, пожалуйста Полезное сообщение | Отправлено: 09:36, 30-04-2008 | Добавить в Избранное | #14 | Zenano Zenano вне форума Новый участник Сообщения: 5 Благодарности: 0 Профиль | Отправить PM | Цитировать Jamb86 , прошу прощения. вы гений. все работает. кстати, у вас не получилось хр поставить? у меня проблемы с тем, что под хр не ставиться видео драйвер Полезное сообщение | Отправлено: 10:08, 30-04-2008 | Добавить в Избранное | #15 | Kengo Kengo вне форума Новый участник Сообщения: 1 Благодарности: 0 Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin Гений! На VAIO VGN-CR31SR/W тоже работает! Сапасибо! (Video ATi Mobiliti Radeon X2300) Полезное сообщение | Отправлено: 11:32, 03-05-2008 | Добавить в Избранное | #16 | Jamb86 Jamb86 вне форума Новый участник Сообщения: 3 Благодарности: 2 Профиль | Отправить PM | Цитировать Zenano, Цитата Zenano: Jamb86, помогите пожалуйста. уже замучался. у меня такой же ноут(Sony Vaio VGN-NR220E ). не могу настроить именно яркость. можете мне подсказать в чем дело. может дрова видео? я качал с сайта интел, т..к . с сонивского сайта не стали. помогите, пожалуйста » Вроде видюха не причем... я тоже с интеловского скачал... Цитата Zenano: у меня проблемы с тем, что под хр не ставиться видео драйвер » А видюха иногда подглючивает не знаю почему, синий экранчик вылетает иногда а так впринципе терпимо! Это сообщение посчитали полезным следующие участники: maklakov89 Полезное сообщение | Отправлено: 21:09, 03-05-2008 | Добавить в Избранное | #17 | Zenano Zenano вне форума Новый участник Сообщения: 5 Благодарности: 0 Профиль | Отправить PM | Цитировать Jamb86, так я не понял, у вас ХР стоит? если да - не будет ли трудно подкинуть мне ссылочку на дрова для видео? а то при попытке ставить пишет: обратитесь к изготовителю. а в висте нормально ставиться. Спасибо Полезное сообщение | Отправлено: 18:27, 04-05-2008 | Добавить в Избранное | #18 | Jamb86 Jamb86 вне форума Новый участник Сообщения: 3 Благодарности: 2 Профиль | Отправить PM | Цитировать " комбинация не работает, про патч- пишет ошибку, стоит ХР и никакой драйвер не ставиться. Если Вы не гений, то хотя бы подумайте,в чем может быть проблема? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ И надеюсь на толковый ответ нормальным русских языком для простых смертных юзеров вроде "все дело в том, что...в данном случае нужно сделать именно это и то" ... |
Отправлено: 21:39, 01-04-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:58, 01-04-2012 | #8 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать a1149309, Для начала надо сменить дистрибутив на нормальный. Вы это сделали? Потом установить драйвера с сайта SONY.
Цитата a1149309:
|
|
------- Отправлено: 04:58, 02-04-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот дистрибутив не сменила, ничего такого.. если бы я знала.что это. я сейчас 3000 км от того места, где лежат мои установочные диски. Но я закачивала много всяких драйверов и полсе какого-то появилось в окне "Интел" рядом с цветок красный , синий, зеленый ползунок яркость и контраст!!! я их поменяла, правда стала чуть темнее ( по сравнению с вистой там можно хорошо затемнить!) плюнула я на это дело и начала скачивать софтики для уменьшения яркости. скачала какой-то флюк и диммер, их установили и вот таким способом сделала себе не сильную яркость. методом проб и ошибок, но хотя б так...
|
Отправлено: 12:02, 02-04-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - В ОС не регулируется яркость на Samsung N150 | Staniclaw | Microsoft Windows 7 | 18 | 11-11-2011 08:11 | |
Драйвер - [решено] После выхода из спящего режима не регулируется яркость Sony Vaio NR21SR ACPI | qqqq1111 | Microsoft Windows 7 | 5 | 13-10-2011 01:19 | |
Debian/Ubuntu - Не запоминается яркость экрана ноутбука | VelDmi | Общий по Linux | 0 | 11-05-2011 17:48 | |
Видеокарта GeForce 8600GT,драйвера 197.45 - не регулируется яркость оверлея в плеерах | ALEXEY_DFD | Видеокарты | 2 | 01-01-2011 17:45 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Контролировать яркость экрана | Artem-Samsung | Общий по Linux | 7 | 15-11-2010 16:37 |
|