Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы наверное немного издеваетесь, да????

И думаете, что я не заметила 13 пост и конечно не нажала ту комбинацию клавиш и еще я конечно не читала предыдущие посты и не устанавливала все возможные утилиты?

А зачем тогда я так прошу помощи, чтобы услышать, "а там было написано"? так получается?

"Jamb86 Jamb86 вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

У меня ноут Sony Vaio VGN-NR220E очень просто сделал себе яркость, правда не FN+F6... а WIN+F6.. работает прикольно вот патч чуток подправил: _http://depositfiles.com/files/4543419
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
brasil9, pplayer

Полезное сообщение | Отправлено: 06:54, 05-04-2008 | Добавить в Избранное | #13 |
Zenano Zenano вне форума

Новый участник

Jamb86, помогите пожалуйста. уже замучался. у меня такой же ноут(Sony Vaio VGN-NR220E ). не могу настроить именно яркость. можете мне подсказать в чем дело. может дрова видео? я качал с сайта интел, т..к . с сонивского сайта не стали. помогите, пожалуйста

Полезное сообщение | Отправлено: 09:36, 30-04-2008 | Добавить в Избранное | #14 |
Zenano Zenano вне форума

Новый участник

Jamb86 , прошу прощения. вы гений. все работает. кстати, у вас не получилось хр поставить? у меня проблемы с тем, что под хр не ставиться видео драйвер

Полезное сообщение | Отправлено: 10:08, 30-04-2008 | Добавить в Избранное | #15 |
Kengo Kengo вне форума

Новый участник

Petya V4sechkin
Гений! На VAIO VGN-CR31SR/W тоже работает! Сапасибо!
(Video ATi Mobiliti Radeon X2300)

Полезное сообщение | Отправлено: 11:32, 03-05-2008 | Добавить в Избранное | #16 |
Jamb86 Jamb86 вне форума

Новый участник

Zenano,
Цитата Zenano:
Jamb86, помогите пожалуйста. уже замучался. у меня такой же ноут(Sony Vaio VGN-NR220E ). не могу настроить именно яркость. можете мне подсказать в чем дело. может дрова видео? я качал с сайта интел, т..к . с сонивского сайта не стали. помогите, пожалуйста »
Вроде видюха не причем... я тоже с интеловского скачал...
Цитата Zenano:
у меня проблемы с тем, что под хр не ставиться видео драйвер »
А видюха иногда подглючивает не знаю почему, синий экранчик вылетает иногда а так впринципе терпимо!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
maklakov89

Полезное сообщение | Отправлено: 21:09, 03-05-2008 | Добавить в Избранное | #17 |
Zenano Zenano вне форума

Новый участник

Jamb86, так я не понял, у вас ХР стоит? если да - не будет ли трудно подкинуть мне ссылочку на дрова для видео? а то при попытке ставить пишет: обратитесь к изготовителю. а в висте нормально ставиться. Спасибо

Полезное сообщение | Отправлено: 18:27, 04-05-2008 | Добавить в Избранное | #18 |
Jamb86 Jamb86 вне форума

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать "

комбинация не работает, про патч- пишет ошибку, стоит ХР и никакой драйвер не ставиться. Если Вы не гений, то хотя бы подумайте,в чем может быть проблема?

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ И надеюсь на толковый ответ нормальным русских языком для простых смертных юзеров вроде "все дело в том, что...в данном случае нужно сделать именно это и то" ...

Отправлено: 21:39, 01-04-2012 | #7