Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Как привести флешку в чувства

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] Как привести флешку в чувства

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите пожалуйста че мне делать
Тут недавно участвовал в акции сока Rich и выграл флешку 2гига но при присоединении в компьютер отображается как сьемный диск K и при открытии пишит вставьте диск в дисковод. Её невозможно форматироать попробовал утилит с десяток они её невидят переименововал букву диска тоже непомогает
windows у меня XP флешка Generik usb flesh
Что посоветуете сделать чтоб она заработала

Отправлено: 22:45, 31-10-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Artur220688, посмотрите инструкцию по работе с AlcorMP
Посмотрите ещё этими программами как определяется. В статье три ссылки на разные программки.
Кстати, есть разные версии AlcorMP и не факт что новая версия будет лучше старой. Тут методом тыка. Ищем всё там же, на flashboot.ru
У меня три разные флешки не виделись вообще, но в итоге всё получилось через такой способ.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 03-11-2011 в 13:29.

Отправлено: 13:22, 03-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Artur220688, порядок действий соблюдаете: сначала запускаете программу, затем подсоединяете флеш?
Цитата Artur220688:
Цитата Artur220688, РМ: ... Потом я вскрыл флешку и на чипе было написано FC8708 »
- приведите маркировку микросхемы памяти.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 13:38, 03-11-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 3145

IgNat, что то я не вижу сообщения. Это из PM?
Только из цитирования ShaddyR'ом
Цитата:
Потом я вскрыл флешку и на чипе было написано FC8708

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:44, 03-11-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата yurfed:
Только из цитирования ShaddyR'ом »
- да, ShaddyR специально выведен из цитаты

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 14:59, 03-11-2011 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Ладно всем спасибо кто пытался мне помоч
Нервы невыдержали и я разломал её на 2 части Всеровно я немог разобраться какую нужно утилиту

Отправлено: 01:46, 05-11-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Как привести флешку в чувства

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено