![]() |
Как привести флешку в чувства
подскажите пожалуйста че мне делать
Тут недавно участвовал в акции сока Rich и выграл флешку 2гига но при присоединении в компьютер отображается как сьемный диск K и при открытии пишит вставьте диск в дисковод. Её невозможно форматироать попробовал утилит с десяток они её невидят переименововал букву диска тоже непомогает windows у меня XP флешка Generik usb flesh Что посоветуете сделать чтоб она заработала |
Artur220688, при подсоединённом проблемном USB-Flash Drive-устройстве снимите и приведите в сообщении скриншот на весь экран оснастки:
- Диспетчер устройств, с раскрытым разделом Дисковые устройства; - Управление дисками, в виде превью-ссылки с любого ресурса размещения изображений, например www.radikal.ru |
Artur220688, Восстановление флеш-диска
|
|
Artur220688, потыркайте ее в другие ПК, будет то же самое или нет?
|
У меня тоже самое.
Если найдёшь решение, сообщи. |
Цитата:
AlcorMP-UFD-6.21 AlcorMP AU698X AlcorMP AU6984 (08.02.28) а затем, если потребуется - FC_MpTool_FC8308_FC8508_FC8406_04.02.01 |
Цитата:
Попробовал непомогает или я чтото нетак делаю Вот посмотри скрины http://s017.radikal.ru/i417/1111/04/64eccf6516ca.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1111/8f/df1047bebe5f.jpg |
Artur220688, что-то видят - уже хорошо. Дальше - только методом перебора. Остается пробовать все программы, которые помогли флешкам, у которых VID равен твоему, а PID либо также равен твоему (1234), либо равен тому, которым он станет (скорее всего, 6387). Процесс небыстрый, но чаще всего заканчивается успехом.
Удачи! |
ShaddyR, ничего Алькор не увидел, это как раз Invalid device...
Artur220688, читай подробную инструкцию, отправил в л.с. |
Artur220688, посмотрите инструкцию по работе с AlcorMP
Посмотрите ещё этими программами как определяется. В статье три ссылки на разные программки. Кстати, есть разные версии AlcorMP и не факт что новая версия будет лучше старой. Тут методом тыка. Ищем всё там же, на flashboot.ru У меня три разные флешки не виделись вообще, но в итоге всё получилось через такой способ. |
Artur220688, порядок действий соблюдаете: сначала запускаете программу, затем подсоединяете флеш?
Цитата:
|
IgNat, что то я не вижу сообщения. Это из PM?
Только из цитирования ShaddyR'ом Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно всем спасибо кто пытался мне помоч
Нервы невыдержали и я разломал её на 2 части Всеровно я немог разобраться какую нужно утилиту |
Время: 16:51. |
Время: 16:51.
© OSzone.net 2001-