Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Как перевести Internet Explorer в режим Metro приложения.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Как перевести Internet Explorer в режим Metro приложения.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите пожалуйста где можно найти IE под метро? А то я запускаю из плитки у меня запускается обычный IE. У моего знокомого другой IE, но у него панель слева не выезжает с запущенными метро приложениями при наведении мышки.

Отправлено: 23:28, 29-09-2011

Новый участник

Давай расставим все точки над и IE 10 это браузер который запускается с рабочего стола в обычном режиме а IE 11 я называю браузер который работает не посредственно в режиме метро который находится на начальном экране деюсь я понятно объяснил
потом всё ещё насчёт 1 варианта предложенного тобой я специально перепроверил и убедился в своей правоте

ДО установления галочки у меня плитка Internet Explorer на начальном экране работает в режиме метро(IE 11)создаваемые ссылки на начальном экране запускаются также в режиме метро(IE 11)
с рабочего стола ярлык Internet Explorer запускается в обычном режиме(IE 10)ссылки к сайтам также с рабочего стола запускаются в обычном режиме(IE 10)

ПОСЛЕ установления галочки плитка Internet Explorer на начальном экране начала запускаться с рабочего стола в обычном режиме(IE 10)и все созданные ссылки к сайтам на начальном экране также начали открываться с рабочего стола в в обычном режиме(IE 10)на рабочем столе всё по-прежнему работает в обычном режиме(IE 10) вот

да и я забыл упомянуть что я пользуюсь Windows 8 может хотя наврятли
если ты спрашиваешь про программы которыми я создавал плитки к сайтам на начальный экран то вот OblyTile - 0.9.8 http://oblytile.en.softonic.com или вот http://rghost.ru/54716864

Последний раз редактировалось Пoльзователь, 29-04-2014 в 05:46.

Отправлено: 05:26, 29-04-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Пoльзователь:
Давай расставим все точки над и IE 10 это браузер который запускается с рабочего стола а IE 11 я называю браузер который работает не посредственно в режиме метро надеюсь я понятно объяснил »
Не надо расставлять точки над «i». Лучше расставьте их в конце предложений (а также запятые и прочие знаки препинания).

Отправлено: 05:47, 29-04-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 181

Пoльзователь, Понятно, что не работает, мтм вообще создаёт ярлыки к скриптам - ие запускается с такой команды пример: objShell.Run """C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe""" & "http://forum.oszone.net/"
параметры запуска для метро ие из командной строки я не нашёл, вообще по идее это решает настройка реестра (тот же рис1)
Если найдёшь, то просто во всех скриптах ярлыков проги мтм добавить параметр в скрипт блокнотом. Можно попробовать параметр полноэкранного режима для ие...(раньше было просто -к (киоск моде). Либо заменять рисунки своими, в стандартных плитках к сайтам, вчера искал, но всё не нашёл - уже устал... смог заменить цвет плитки(т.е можно и фото) только в избранном ие-метро, при добавлении её на старт экран - родной значёк сайта, блин - надо дальше рыть.
Понту от этих картинок, если плитка маленькая? Я тоже люблю красивое метро чтобы у меня было. Но эти настройки я говорил к обычным плиткам, а не то, что создаёт прога. Кстати нормальные сайты в плитки вкладывают сразу красивые значки, причём не один, и даже есть большие рисунки(?) в ресурсах плитки(например гугле плей, ютуб). И работает в ие метро. Так что я забил...
Т.е наверно надо искать, как заменить ресурсы родных плиток метро-ие,, даже можно будет взять уже из сделанныех до этого плиток мтм прогой все цвета и фото, значки

Последний раз редактировалось severagent007, 29-04-2014 в 16:09.

Отправлено: 15:59, 29-04-2014 | #13

Новый участник

severagent у создаваемых плиток со своими значками например как Google можно заменить изображение в формате PNG 150х150 по адресу C:\Users\ Любой вариант \AppData\Local\Microsoft\Internet Explorer тут находится папка которая начинается на pin там и меняем изображение и достаточно перезагрузить ПК изображение сменится НО в некоторых случаях как с Bing нужно кэш почистить чтобы сменилось изображение если брать плитки без своих изображений то изображение ставится по умолчанию из папки C:\Program Files\Internet Explorer\images в зависимости наверно от цвета и размера плитки
Ладно плитку создали изображение сменили но при смене адреса допустим Google на свой Любой вариант запускается по прежнему Google получается что где-то ещё прописывается адрес у этой плитки где я так и не смог понять а если взять Bing плитка вообще перестаёт работать

тут находятся все ярлыки созданные в Internet Explorer 11
C:\Users\Любой вариант\AppData\Local\Microsoft\Windows\Application Shortcuts\Microsoft.InternetExplorer.Default

тут чистить кэш
C:\Users\ Любой вариант\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer
все файлы начинающие на TileCache

ну осталось адрес научится прописывать и мечта воплотится

Отправлено: 04:51, 30-04-2014 | #14

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А что с Хромом?? У него же есть официальная, полная поддержка windows 8 и тачскринов!!??

Тут вообще фаерфокс выигрывает http://blog.laptopmag.com/best-windows-8-browser
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:29, 30-04-2014 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Как перевести Internet Explorer в режим Metro приложения.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено