|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Как перевести Internet Explorer в режим Metro приложения. |
|
Интернет - [решено] Как перевести Internet Explorer в режим Metro приложения.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Скажите пожалуйста где можно найти IE под метро? А то я запускаю из плитки у меня запускается обычный IE. У моего знокомого другой IE, но у него панель слева не выезжает с запущенными метро приложениями при наведении мышки.
|
|
Отправлено: 23:28, 29-09-2011 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давай расставим все точки над и IE 10 это браузер который запускается с рабочего стола в обычном режиме а IE 11 я называю браузер который работает не посредственно в режиме метро который находится на начальном экране деюсь я понятно объяснил
потом всё ещё насчёт 1 варианта предложенного тобой я специально перепроверил и убедился в своей правоте ДО установления галочки у меня плитка Internet Explorer на начальном экране работает в режиме метро(IE 11)создаваемые ссылки на начальном экране запускаются также в режиме метро(IE 11) с рабочего стола ярлык Internet Explorer запускается в обычном режиме(IE 10)ссылки к сайтам также с рабочего стола запускаются в обычном режиме(IE 10) ПОСЛЕ установления галочки плитка Internet Explorer на начальном экране начала запускаться с рабочего стола в обычном режиме(IE 10)и все созданные ссылки к сайтам на начальном экране также начали открываться с рабочего стола в в обычном режиме(IE 10)на рабочем столе всё по-прежнему работает в обычном режиме(IE 10) вот да и я забыл упомянуть что я пользуюсь Windows 8 может хотя наврятли если ты спрашиваешь про программы которыми я создавал плитки к сайтам на начальный экран то вот OblyTile - 0.9.8 http://oblytile.en.softonic.com или вот http://rghost.ru/54716864 |
Последний раз редактировалось Пoльзователь, 29-04-2014 в 05:46. Отправлено: 05:26, 29-04-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Пoльзователь:
|
|
Отправлено: 05:47, 29-04-2014 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пoльзователь, Понятно, что не работает, мтм вообще создаёт ярлыки к скриптам - ие запускается с такой команды пример: objShell.Run """C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe""" & "http://forum.oszone.net/"
параметры запуска для метро ие из командной строки я не нашёл, вообще по идее это решает настройка реестра (тот же рис1) Если найдёшь, то просто во всех скриптах ярлыков проги мтм добавить параметр в скрипт блокнотом. Можно попробовать параметр полноэкранного режима для ие...(раньше было просто -к (киоск моде). Либо заменять рисунки своими, в стандартных плитках к сайтам, вчера искал, но всё не нашёл - уже устал... смог заменить цвет плитки(т.е можно и фото) только в избранном ие-метро, при добавлении её на старт экран - родной значёк сайта, блин - надо дальше рыть. Понту от этих картинок, если плитка маленькая? Я тоже люблю красивое метро чтобы у меня было. Но эти настройки я говорил к обычным плиткам, а не то, что создаёт прога. Кстати нормальные сайты в плитки вкладывают сразу красивые значки, причём не один, и даже есть большие рисунки(?) в ресурсах плитки(например гугле плей, ютуб). И работает в ие метро. Так что я забил... Т.е наверно надо искать, как заменить ресурсы родных плиток метро-ие,, даже можно будет взять уже из сделанныех до этого плиток мтм прогой все цвета и фото, значки |
Последний раз редактировалось severagent007, 29-04-2014 в 16:09. Отправлено: 15:59, 29-04-2014 | #13 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать severagent у создаваемых плиток со своими значками например как Google можно заменить изображение в формате PNG 150х150 по адресу C:\Users\ Любой вариант \AppData\Local\Microsoft\Internet Explorer тут находится папка которая начинается на pin там и меняем изображение и достаточно перезагрузить ПК изображение сменится НО в некоторых случаях как с Bing нужно кэш почистить чтобы сменилось изображение если брать плитки без своих изображений то изображение ставится по умолчанию из папки C:\Program Files\Internet Explorer\images в зависимости наверно от цвета и размера плитки
Ладно плитку создали изображение сменили но при смене адреса допустим Google на свой Любой вариант запускается по прежнему Google получается что где-то ещё прописывается адрес у этой плитки где я так и не смог понять а если взять Bing плитка вообще перестаёт работать тут находятся все ярлыки созданные в Internet Explorer 11 C:\Users\Любой вариант\AppData\Local\Microsoft\Windows\Application Shortcuts\Microsoft.InternetExplorer.Default тут чистить кэш C:\Users\ Любой вариант\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer все файлы начинающие на TileCache ну осталось адрес научится прописывать и мечта воплотится |
Отправлено: 04:51, 30-04-2014 | #14 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А что с Хромом?? У него же есть официальная, полная поддержка windows 8 и тачскринов!!??
Тут вообще фаерфокс выигрывает http://blog.laptopmag.com/best-windows-8-browser |
Отправлено: 12:29, 30-04-2014 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] не запускаются магазинные приложения Metro | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 236 | 18-12-2016 17:45 | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Metro приложения для Windows 8 будут доступны только в Windows Store | OSZone News | Новости и события Microsoft | 5 | 21-09-2011 22:01 | |
Metro-версия Internet Explorer 10 не будет поддерживать плагины | OSZone News | Новости железа | 0 | 16-09-2011 15:30 | |
Как перевести модем в импульсный режим | MozART | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 28-09-2004 01:35 |
|