Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 181

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пoльзователь, Понятно, что не работает, мтм вообще создаёт ярлыки к скриптам - ие запускается с такой команды пример: objShell.Run """C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe""" & "http://forum.oszone.net/"
параметры запуска для метро ие из командной строки я не нашёл, вообще по идее это решает настройка реестра (тот же рис1)
Если найдёшь, то просто во всех скриптах ярлыков проги мтм добавить параметр в скрипт блокнотом. Можно попробовать параметр полноэкранного режима для ие...(раньше было просто -к (киоск моде). Либо заменять рисунки своими, в стандартных плитках к сайтам, вчера искал, но всё не нашёл - уже устал... смог заменить цвет плитки(т.е можно и фото) только в избранном ие-метро, при добавлении её на старт экран - родной значёк сайта, блин - надо дальше рыть.
Понту от этих картинок, если плитка маленькая? Я тоже люблю красивое метро чтобы у меня было. Но эти настройки я говорил к обычным плиткам, а не то, что создаёт прога. Кстати нормальные сайты в плитки вкладывают сразу красивые значки, причём не один, и даже есть большие рисунки(?) в ресурсах плитки(например гугле плей, ютуб). И работает в ие метро. Так что я забил...
Т.е наверно надо искать, как заменить ресурсы родных плиток метро-ие,, даже можно будет взять уже из сделанныех до этого плиток мтм прогой все цвета и фото, значки

Последний раз редактировалось severagent007, 29-04-2014 в 16:09.

Отправлено: 15:59, 29-04-2014 | #13