Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Проблема - то ли с биосом , то ли с материнкой

Ответить
Настройки темы
Звук - Проблема - то ли с биосом , то ли с материнкой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 15-09-2011
Описание: не добавляйте сообщения, пользуйтесь "редактированием"
Материнская плата GIGABYTE GA-M52L-S3P
Имеются колонки 2.1 и просто отдельные 2 старенькие колонки . в одно время левая колонка(и те колонки, и те) начала хрипеть и очень слабо издавать что то похожее на звук, сначала думал что сломалась колонка, проверил на плеере - рабочие . Потом долго и муторно мучался с драйверами - опять же нет эффекта . Потом думал что сломалась звуковуха - поставил новую дешевенькую планочку от C-media PCI audio - тот же самый эффект . снес 7ю винду, поставил заново , собственно то же самое . теперь задумался о биосе , т.к. у меня сейчас две звуковухи (встроенная еле живая и c-media) мне посоветовали покопаться в настройках, выставить что то с PCI и после этого винда матернется и поставит все на свои места, добавив звука на вторую колонку. Что посоветуете ? Вот что говорит еверест о моем биосе -

Тип Award BIOS Award Modular BIOS v6.00PG

Сообщение Award BIOS M52L-S3P F1

в тоже время я подключаю наушники - работают хорошо

Отправлено: 00:03, 15-09-2011

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Здесь выставьте Disabled.

Отправлено: 11:41, 15-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

так что подскажите?

выставлял, сейчас даже так , не помогает

Отправлено: 12:26, 15-09-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Проблема - то ли с биосом , то ли с материнкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено