Материнская плата GIGABYTE GA-M52L-S3P
Имеются колонки 2.1 и просто отдельные 2 старенькие колонки . в одно время левая колонка(и те колонки, и те) начала хрипеть и очень слабо издавать что то похожее на звук, сначала думал что сломалась колонка, проверил на плеере - рабочие . Потом долго и муторно мучался с драйверами - опять же нет эффекта . Потом думал что сломалась звуковуха - поставил новую дешевенькую планочку от C-media PCI audio - тот же самый эффект . снес 7ю винду, поставил заново , собственно то же самое . теперь задумался о биосе , т.к. у меня сейчас две звуковухи (встроенная еле живая и c-media) мне посоветовали покопаться в настройках, выставить что то с PCI и после этого винда матернется и поставит все на свои места, добавив звука на вторую колонку. Что посоветуете ? Вот что говорит еверест о моем биосе -
Тип Award BIOS Award Modular BIOS v6.00PG
Сообщение Award BIOS M52L-S3P F1
в тоже время я подключаю наушники - работают хорошо
|
Цитата:
Цитата stef4uk
в тоже время я подключаю наушники - работают хорошо »
|
Отсюда вывод, проблема в
Цитата:
Цитата stef4uk
колонки 2.1 и просто отдельные 2 старенькие колонки »
|
ИМХО -100%
|
эти
Цитата:
Цитата stef4uk
отдельные 2 старенькие колонки »
|
какое имеют сопротивление?
|
если я подумал о том, о чем надо то
Частотный диапазон: 100 – 20 кГц
в общем вот старые колонки Genius SP-S105
вот вторые LOGICFOX A33D
|
Если в наушниках звук нормальный, то звуковая карта не при чем!!!
|
подключаю колонки к трубе или плееру - работают
|
Цитата:
Цитата stef4uk
у меня сейчас две звуковухи (встроенная еле живая и c-media) »
|
Интегрированную пробовали отключать?
|
stef4uk, Тогда расскажите нам куда вы подключаете наушники, а куда динамики?
|
ref не очень представляю как это делать . копался в биосе - не нашел (
Ment69 - Изначально было шикарно - сзади колонки, спереди уши . Потом сломался задний разъем, точней колонки вообще не звучали, а наушники (если в диалоговом выбираешь уши) работали только левое , а правое сильно шипело . долгое время пользовался только передним - уши нормально, колонки - одна только, как прокрутишь провод - то есть крутишь и левая работает, правая нет, крутишь еще - наоборот . со вторыми колонками та же трабла . теперь мне поставили новую планочку с-медиа, она сзади и только 4 входа, то есть мало вариантов куда подключить ...
|
Здесь выставьте Disabled.
|
так что подскажите?
выставлял, сейчас даже так , не помогает
|
Время: 16:37.
© OSzone.net 2001-