Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не включается Bluetooth и Wi-Fi на HP ProBook 4525s.

Ответить
Настройки темы
[решено] Не включается Bluetooth и Wi-Fi на HP ProBook 4525s.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. У меня возникла такая проблема. Месяц назад я приобрёл ноутбук HP ProBook 4525s-XX796EA. Ноутбук покупал в интернет-магазине Мобиллак. Поначалу всё работало нормально. За включение Bluetooth и Wi-Fi у меня отвечает одна кнопка. В неактивном режиме она горит оранжевым, при включении белым. Но где-то 3 дня назад перестал работать Bluetooth и Wi-Fi. Сейчас при нажатии она так и продолжает гореть оранжевым, если нажимать на неё (и скомбинацией Fn тоже) .На тот момент у меня стояла Windows Seven Ultimate x86. Стояли драйвера с офф сайта. Я переустановил Windows. Поставил Windows XP Professional SP3 (на тот момент была только она), установил драйвера для этой винды. Ничего не поменялось. Вчера установил KDFX Windows 7 Ultimate. Теперь при установке офф драйверов для Bluetooth пишет что устройство Bluetooth не обнаружено. Драйвера на Wi-Fi ставятся но в диспетчере устройств передатчика Wi-Fi не видно.

Отправлено: 14:38, 01-09-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kas78953:
Стояли драйвера с офф сайта »
Необходимо, чтобы был установлен и нормально работал HP Wireless Assistant!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:49, 01-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. У меня похожая проблема, только я установил HP Wireless Assistant, но всё равно он не включается при нажатии на кнопку Turn All On в программе. Ноутбук HP ProBook 4525s, Windows 7 Professional. Подскажите пожалуйста как решить проблему (((

Отправлено: 16:08, 17-04-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не включается Bluetooth и Wi-Fi на HP ProBook 4525s.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено