-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Не включается Bluetooth и Wi-Fi на HP ProBook 4525s.
Добрый день. У меня возникла такая проблема. Месяц назад я приобрёл ноутбук HP ProBook 4525s-XX796EA. Ноутбук покупал в интернет-магазине Мобиллак. Поначалу всё работало нормально. За включение Bluetooth и Wi-Fi у меня отвечает одна кнопка. В неактивном режиме она горит оранжевым, при включении белым. Но где-то 3 дня назад перестал работать Bluetooth и Wi-Fi. Сейчас при нажатии она так и продолжает гореть оранжевым, если нажимать на неё (и скомбинацией Fn тоже) .На тот момент у меня стояла Windows Seven Ultimate x86. Стояли драйвера с офф сайта. Я переустановил Windows. Поставил Windows XP Professional SP3 (на тот момент была только она), установил драйвера для этой винды. Ничего не поменялось. Вчера установил KDFX Windows 7 Ultimate. Теперь при установке офф драйверов для Bluetooth пишет что устройство Bluetooth не обнаружено. Драйвера на Wi-Fi ставятся но в диспетчере устройств передатчика Wi-Fi не видно.
|
Цитата:
Цитата kas78953
Стояли драйвера с офф сайта »
|
Необходимо, чтобы был установлен и нормально работал HP Wireless Assistant!
|
Добрый день. У меня похожая проблема, только я установил HP Wireless Assistant, но всё равно он не включается при нажатии на кнопку Turn All On в программе. Ноутбук HP ProBook 4525s, Windows 7 Professional. Подскажите пожалуйста как решить проблему (((
|
Время: 11:40.
© OSzone.net 2001-