Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужен совет по учебе в университете

Ответить
Настройки темы
Нужен совет по учебе в университете

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем отличаются специализации друг от друга:
*Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
*Программное обеспечение средств вычислительной техники и автоматизированных систем
*Автоматизация и управление

И куда лучше идти?

-------
компьютероман

Отправлено: 21:53, 31-08-2011

Старожил

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть стандарт на эти специальности. Можно поискать в интернете. Точно был. Почитайте - поймете. Вышеописанные специальности отличаются рядом специальных дисциплин. Их около 10. Как правило, эти специальности для работодателя равны. Я в свое время выбрал второе. И пока не жалею.

Отправлено: 23:19, 01-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужен совет по учебе в университете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено