Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Помогите, Глючит цветовая схема панели задач и папок.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Помогите, Глючит цветовая схема панели задач и папок.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело в том, что у меня Windows ХР sp3 zver? при установке новой темы панель задач остается классической.
Пробовал разные темы, всегда одно и тоже. Как исправить?

ps При установке изменяется только раб. стол (фон.рис). Панель задач, окна, меню пуск без изменений.

Этот виндовс стоит у меня уже больше двух лет, а тут вдуг вставил флешку и вдруг комп перезагрузился, а включатся, не захотел. Вставил диск с виндой, запустил восстановление, все восстановилось, а панель задач нет. Проверил на вирусы последним обновленным dr web, все что нашло, вылечил не излечимое удалил.

Отправлено: 05:08, 14-08-2011

Новый участник

Ну, Fraps это у меня такая программа для мониторинга кадров в 3D приложениях, вряд ли она может повлиять на темы, к тому же установил я ее уже после того, как панель начала глючить. А вот на счет Direct X сказать ничего не могу с уверенностью, знаю только, что когда устанавливал Direct X, файлы D3D10.DLL и D3D11.DLL были установлены в систему, судя по надписям во время установки. (Когда полоска бежит под ней мелькают файлы, которые устанавливаются) Но в поиске эти файлы в системе не обнаруживаются.
Этот Direct X я ставил не так давно, а файлы эти запомнил, потому что показалось странным их установка в систему.

Отправлено: 12:41, 24-08-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15543

drazik, файлы DX пытается найти fraps32.dll (так что можно не принимать это во внимание). Больше ничего необычного не вижу.
Скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.

P. S. Идеи кончились. Разве что восстановить систему с нормального дистрибутива (не Zver).

Отправлено: 21:00, 24-08-2011 | #22

Ветеран

Благодарности: 181

Цитата drazik:
когда устанавливал Direct X, файлы D3D10.DLL и D3D11.DLL были установлены в систему »
всё правильно, только d3dx_11, должны быть, иначе, например метро игра не запустится и на ДХ9. Служба темы, определение оборудования оболочки, совместимость быстрого переключения и службы терминалов запущены? А значки зверевские остались, или стали стандартными( мой комп и т. д.)? В папке C:\WINDOWS\Resources\Themes файл и папка Luna.theme есть? покажи содержимое. Если нет, то это причина

Цитата drazik:
uxtheme тоже заменил, где было нужно в system32 и далее в dllcahe »
неправильно! сначала в длл кеш, а потом в систем32, и проверить через минуту, остался тот файл или заменился снова

Последний раз редактировалось severagent007, 25-08-2011 в 13:13.

Отправлено: 13:07, 25-08-2011 | #23

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Luna.rar
(729 байт, 3 просмотров)

Цитата Petya V4sechkin:
Скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. »
Запустил, не помогло, к сожалению. Постараюсь найти чистый дистрибутив SP3, может, поможет).
Цитата severagent007:
файл и папка Luna.theme есть? »
есть вот файл

Отправлено: 12:39, 26-08-2011 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Помогите, Глючит цветовая схема панели задач и папок.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено