![]() |
Помогите, Глючит цветовая схема панели задач и папок.
Дело в том, что у меня Windows ХР sp3 zver? при установке новой темы панель задач остается классической.
Пробовал разные темы, всегда одно и тоже. Как исправить? ps При установке изменяется только раб. стол (фон.рис). Панель задач, окна, меню пуск без изменений. Этот виндовс стоит у меня уже больше двух лет, а тут вдуг вставил флешку и вдруг комп перезагрузился, а включатся, не захотел. Вставил диск с виндой, запустил восстановление, все восстановилось, а панель задач нет. Проверил на вирусы последним обновленным dr web, все что нашло, вылечил не излечимое удалил. |
|
Я уже все сделал, что написано в той теме и в тех ссылках, которые там находятся, не помогло, поэтому я создал новую тему.
Очень надеюсь на вашу помощь. |
Цитата:
Еще примените твик реестра Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
Этот твик к сожалению тоже не помог, какие еще есть варианты? |
Цитата:
|
Все сделал так как было написано в той теме, в безопасном режиме, но это, к сожалению не помогло.
|
drazik, еще в этой теме ссылка на UXTheme Multi-Patcher.
|
Цитата:
|
drazik, Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 /i themeui.dll |
Цитата:
|
drazik, попробуйте создать новую учетную запись, будет ли там проблема?
|
Проверил с новой учетной записью, таже фигня.
|
Цитата:
Цитата:
Что еще? Например, недолеченный вирус (который меняет ImagePath или ServiceDll даже после их исправления). Посмотрите ImagePath в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Themes и ServiceDll в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Themes\Parameters Выложите содержимое (экспорт в REG-файл) ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies Остается с помощью Process Monitor помониторить, что происходит при попытке применить тему (выложите лог, меню File -> Save). |
Вложений: 3
У меня лог из той программы весит 125 мегобайт, что-то многовато, может отключить там, что не будь?
По отключал все кроме процессов, пару раз сменил тему и сохранил лог, получился маленький фаил может, сойдет. В архивах .reg файлы. |
drazik, сбросьте фильтр (Reset Filter), после этого сделайте новый лог.
|
После сброса фильтров лог весит 53 метра, как я его сюда выложу?
|
drazik, в архиве, на любой файлообменник.
|
|
drazik, обращение к .msstyles успешное.
Дальше странная попытка найти DXGI.DLL, D3D10.DLL и D3D11.DLL (которых в XP не может быть). А также наличие в стеке C:\Fraps\fraps32.dll (но понятия не имею, относится ли это к проблеме). |
Ну, Fraps это у меня такая программа для мониторинга кадров в 3D приложениях, вряд ли она может повлиять на темы, к тому же установил я ее уже после того, как панель начала глючить. А вот на счет Direct X сказать ничего не могу с уверенностью, знаю только, что когда устанавливал Direct X, файлы D3D10.DLL и D3D11.DLL были установлены в систему, судя по надписям во время установки. (Когда полоска бежит под ней мелькают файлы, которые устанавливаются) Но в поиске эти файлы в системе не обнаруживаются.
Этот Direct X я ставил не так давно, а файлы эти запомнил, потому что показалось странным их установка в систему. |
drazik, файлы DX пытается найти fraps32.dll (так что можно не принимать это во внимание). Больше ничего необычного не вижу.
Скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. P. S. Идеи кончились. Разве что восстановить систему с нормального дистрибутива (не Zver). |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Время: 18:36. |
Время: 18:36.
© OSzone.net 2001-