Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как увеличить громкость колонок?

Ответить
Настройки темы
Как увеличить громкость колонок?

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В результате звук есть, но он очень тихий...
Ищу любые способы увеличения громкости звука, кроме покупки усилител или смены колонок. Может програмка какая есть?
Звуковцха интегрированна, Sound MAX - может кто еще скажет где драйвера взять под неё поновее? Под Вынь 2000?

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 10:30, 26-03-2003

Дикий

Наушники у меня работают, нормально громко...

Прбовал другую PCI звуковуху та же песня, чуть чуть звука только идёт...

[s]Исправлено: Bugs, 21:02 27-03-2003[/s]

-------

Отправлено: 13:01, 27-03-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если уши работают, а какчество звука не важно, то проще купить активные (дороже железки на чуть-чуть, но без гиморов с установкой). Типа Аминь

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:17, 27-03-2003 | #12

Дикий

Уши не подходят т.к. у меня три компьютера на разных столах, провод постоянно мешает (

-------

Отправлено: 13:45, 27-03-2003 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как увеличить громкость колонок?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено