В результате звук есть, но он очень тихий...
Ищу любые способы увеличения громкости звука, кроме покупки усилител или смены колонок. Может програмка какая есть?
Звуковцха интегрированна, Sound MAX - может кто еще скажет где драйвера взять под неё поновее? Под Вынь 2000?
|
Sergius |
26-03-2003 10:44 122638 |
Драйвера у производителя метеринки искать надо!
|
В интегрированной звуковухе нет усилка. Либо ставь активные колонки, либо паяй сам (как понял, вариант подключения к муз центру тебя не устраивает)
|
Tigr
Т.е. если я поставлю нормальную PCI звуковуху, то скорее всего будет работать?
|
Cursed |
26-03-2003 17:38 122641 |
Bugs
Только я реально не понимаю почему не приобрести старый русский усилитель и колонки? :idontnow: Я себе такой набор когда-то взял за 25 уе. И звук приличный, и лишних денег не отдашь. Если уж тебе так хочется на пассивных - то нужна будет звуковуха со встроенным усилителем, а таких сейчас, насколько я знаю, не делают.
|
Bugs
В моей офисной машине стоит С-Медиа за 7 баксов. Колонки, правда, активные. Если подождешь до завтра, принесу наушники (не низкоомные)
|
Bugs
Цитата:
.е. если я поставлю нормальную PCI звуковуху, то скорее всего будет работать?
|
В SB128 были партии со встроенным усилком, только выбирай где он есть,у меня например без него.
Хотя я согласен с Cursed, я себе тоже взял две колонки и усилок за $12.5, правда там один канал не работал, но я его сделал.
|
SanCho |
27-03-2003 01:28 122644 |
Если PCI звуковуха без усилителя, то менять бестолку. Есть чипы со встроенным усилителем в кристал (ямахи например), есть ставят отдельно, а есть и воще ничего. Дрова не помогут увеличить громкость.
|
Понятно, спасибо большое за помощь. Буду покупать себе активные колонки )
:oszone:
|
Проверил С-Медиу. Другой вопрос, что выгоднее: ставить звуковуху или покупать за чуть большие деньги активные колонки. Имей в виду, что если захочешь послушать звук через встроенную звуковуху наушником, то типа обломидзе.
|
Наушники у меня работают, нормально громко...
Прбовал другую PCI звуковуху та же песня, чуть чуть звука только идёт...
[s]Исправлено: Bugs, 21:02 27-03-2003[/s]
|
Если уши работают, а какчество звука не важно, то проще купить активные (дороже железки на чуть-чуть, но без гиморов с установкой). Типа Аминь
|
Уши не подходят т.к. у меня три компьютера на разных столах, провод постоянно мешает (
|
Время: 09:59.
© OSzone.net 2001-