Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » USB-выход встроенный в материнку

Ответить
Настройки темы
USB-выход встроенный в материнку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я нигде в ранних темах не нашла похожей проблемы и потому задаю этот вопрос.

У меня встроенный в материнку USB. Был Windows 98. USB использовала для подключения SONY-видеокамеры.

На той неделе форматировала диск и установила Windows 2000 Professional. USB в Device Manager показывает конфликт, желтый восклицателный знак. Нажатием правой мышки делала Delete (USB), перезапускала Windows, но опять показывает конфликт.
Где мне надо еще посмотреть?

Отправлено: 12:35, 15-04-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У тебя старая версия (1,5 Мбит/сек). Дров к этому порту (сама уже знаешь) для чипсетов Intel не надо. У тебя, похоже, VIA или что-то более экзотическое. Выяснить это несложно. В диспетчере устройств посмотри пункт "Контроллеры IDE ..." Похоже, ты зевнула установку VIA 4in1 (если там VIA).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:46, 17-04-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всё! Ты установила свой USB! Он хоть работает?
На будущее, обязательно посмотри, какой у твоей "мамки" чипсет: Intel, VIA или SIS и после установки виндов ставь соответствующие дрова (Intel Inf update, VIA 4in1 или дрова для SIS).
USB1.1 в 2.0 обновить нельзя, это примерно то же самое, что и обновить Pentium2 до Pentium4, то есть это железо и программно его не обновишь!

-------
Siava.ru

Отправлено: 14:55, 17-04-2003 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » USB-выход встроенный в материнку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено