Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 RTM выйдет в апреле 2012 года?

Настройки темы
Windows 8 RTM выйдет в апреле 2012 года?

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Windows 8 RTM выйдет в апреле 2012 года?
За минувший месяц количество новостей и новых утечек от Microsoft резко упало. Даже после утечки последней новой сборки Windows 8 на прошлой неделе, информации о новых функциях или даже о дате релиза практически не было. По крайней мере до этого момента....

Читать дальше на OSZone.net: "Windows 8 RTM выйдет в апреле 2012 года?"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 23:30, 27-06-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Vadikan,

Игорь Лейко,

Цитата Vadikan:
Только не говорите за всех. »
У каждого своя колокольня.
Цитата Vadikan:
Если публичная бета появится к октябрю, я в это сразу поверю »
Я не удивлюсь если восьмёрка выйдет завтра, после обеда того же дня выйдет SP 1001, а на следующий день выйдет девятка.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 28-06-2011 в 15:06.

Отправлено: 14:59, 28-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed, и к чему эти значки MVP скопированы в пост? Т.е. человек без значка не может ждать выхода новой ОС с нетерпением?

Напомню, что когда бету 7 предложили скачать публично, у МСФТ сервера ложились. А людей с значками всего-то несколько тысяч, а уж по клиентским ОС и того меньше.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:12, 28-06-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Vadikan:
и к чему эти значки MVP скопированы в пост »
Это я так колокольни попробовал обозначить

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:50, 28-06-2011 | #13

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата Vadikan:
Напомню, что когда бету 7 предложили скачать публично, у МСФТ сервера ложились. »
Впервые это произошло во время выхода второй беты висты. А потом повторялось, хотя и каналы специально расширялись, и серверное оборудование становилось мощнее.

Цитата yurfed:
Это я так колокольни попробовал обозначить »
Не заметил. Наоборот, мне показалось, что Вы нас на одну колокольню решили посадить.

Отправлено: 21:40, 28-06-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 26

Цитата Vadikan:
yurfed, и к чему эти значки MVP скопированы в пост? Т.е. человек без значка не может ждать выхода новой ОС с нетерпением?
Напомню, что когда бету 7 предложили скачать публично, у МСФТ сервера ложились. А людей с значками всего-то несколько тысяч, а уж по клиентским ОС и того меньше. »
Цитата Игорь Лейко:
Впервые это произошло во время выхода второй беты висты. А потом повторялось, хотя и каналы специально расширялись, и серверное оборудование становилось мощнее. »
Конечно ложились...после выхода висты, у людей ваще ничего не стоит... Надеялись мо ж исправят...и исправили Vista на 7..

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 23:57, 28-06-2011 | #15

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Grey_rnd, странный вы... Кроме Windows есть еще операционные системы...

А чего вы ждете от новой OS? Чтобы она мысли умела читать? Или лепилась подобно пластилину?

А заявления без аргументов типа "Виндовс - г..." смахивает на заявления человека, ругающего банки только за то, что он не может стать их лучшим клиентом.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:27, 29-06-2011 | #16

Ветеран

okshef, Уважаемый не нада передергивать мои слова. Что виндовс г, этого я не говорил... А что висту недокрутили это признано самими разработчиками. Если посмотрите первый мой пост, то там все попростецки написано, зачем так быстро win 8? Кроме того что хоцца поиметь рынок ARM других объяснений никто не высказал, а только...ну сами вообщем видите
....

-------

Отправлено: 06:07, 29-06-2011 | #17

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Grey_rnd:
ну сами вообщем видите »
Я вижу только недовольство некоторых выходом еще одной ОС. Можно увидеть что-то еще?

Отправлено: 11:24, 29-06-2011 | #18

Ветеран

Игорь Лейко, http://forum.oszone.net/post-1702791-3.html
Я уже устал объяснять, что недовольства нет! Есть вопрос с одним вразумительным ответом и массой высказываний...
Вашу уважаемую MS с ее продуктами никто не пытается хаить!
Цитата Игорь Лейко:
Можно увидеть что-то еще? »
Можно! Если вы уважаемые MVP дадите грамотное объяснение по данному вопросу.

-------

Последний раз редактировалось Grey_rnd, 29-06-2011 в 13:03. Причина: Исп. любимую на уважаемую

Отправлено: 11:52, 29-06-2011 | #19

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Grey_rnd:
Я уже устал объяснять, что недовольства нет! »
Если Вы считаете, что я не умею читать или что память у меня прочитанное дольше 15 минут не держит, то Вы ошибаетесь.

Цитата Grey_rnd:
Вашу любимую MS »
Мимо. Люблю я только свою жену и детей. С "Майкрософт" у меня взаимное уважение.

Цитата Grey_rnd:
Если вы уважаемые MVP дадите грамотное объяснение по данному вопросу. »
Объясняю. Любая коммерческая компания, и "Майкрософт" не исключение, создается для зарабатывания денег. Для получения стабильного дохода надо постоянно выпускать на рынок новые продукты, чтобы конкуренты не опередили. Если в каких-то областях допущено отставание (например, ARM, планшеты), то надо принимать меры для ликвидации этого отставания и выпускать новый продукт раньше первоначально запланированных сроков.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:23, 29-06-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Windows 8 RTM выйдет в апреле 2012 года?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено