![]() |
Windows 8 RTM выйдет в апреле 2012 года?
![]() За минувший месяц количество новостей и новых утечек от Microsoft резко упало. Даже после утечки последней новой сборки Windows 8 на прошлой неделе, информации о новых функциях или даже о дате релиза практически не было. По крайней мере до этого момента.... Читать дальше на OSZone.net: "Windows 8 RTM выйдет в апреле 2012 года?" |
Если публичная бета появится к октябрю, я в это сразу поверю :)
|
Кхм....собственно говоря, а нахрена нам windows 8? Да еще и так быстро?
Объясните мне дремучему фактическую и объективную необходимость в этой ОС? |
Grey_rnd, одно слово: ARM
|
Цитата:
|
Для поддержки чипов
А мне интересно потестить 8, я на 7 как сел в 2009 так и сижу на ней :) |
|
Цитата:
|
Vadikan, Ну да ну да...нужна, а иначе как же. Денех то много не бывает...
К тому ж 7-ки то нам явно не хватает для выполнения повеседневных задач, еще б 8, а заодно через год и 9. И обязательно шо б лицензионную. :jester: :sorry: за оффтоп. |
Цитата:
|
Vadikan,
![]() Игорь Лейко, ![]() Цитата:
Цитата:
|
yurfed, и к чему эти значки MVP скопированы в пост? Т.е. человек без значка не может ждать выхода новой ОС с нетерпением?
Напомню, что когда бету 7 предложили скачать публично, у МСФТ сервера ложились. А людей с значками всего-то несколько тысяч, а уж по клиентским ОС и того меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Grey_rnd, странный вы... Кроме Windows есть еще операционные системы...
А чего вы ждете от новой OS? Чтобы она мысли умела читать? Или лепилась подобно пластилину? А заявления без аргументов типа "Виндовс - г..." смахивает на заявления человека, ругающего банки только за то, что он не может стать их лучшим клиентом. |
okshef, Уважаемый не нада передергивать мои слова. Что виндовс г, этого я не говорил... А что висту недокрутили это признано самими разработчиками. Если посмотрите первый мой пост, то там все попростецки написано, зачем так быстро win 8? Кроме того что хоцца поиметь рынок ARM других объяснений никто не высказал, а только...ну сами вообщем видите
.... |
Цитата:
|
Игорь Лейко, :read: http://forum.oszone.net/post-1702791-3.html
Я уже устал объяснять, что недовольства нет! Есть вопрос с одним вразумительным ответом и массой высказываний... Вашу уважаемую MS с ее продуктами никто не пытается хаить! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После этих слов ставим жирную точку в обсуждении. Спасибо. |
Время: 15:12. |
Время: 15:12.
© OSzone.net 2001-