Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Каким офисом, в основном, вы пользуетесь?

Показать результаты: Каким офисом (в основном) вы пользуетесь?
Лицензионным MS Office 7 31.82%
Ломаным MS Office 9 40.91%
Классово правильным OpenOffice и аналогами 4 18.18%
Никаким (notepad рулит) 2 9.09%
Всего проголосовало: 22. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Каким офисом, в основном, вы пользуетесь?

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю, опрос windows/linux проводить бессмысленно за подавляющим большинством ОС от M$.
А вот как насчёт "пакетов офисных программ"?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 15:13, 08-06-2011

Ветеран

Благодарности: 55

На работе и дома OpenOffice.org Pro (вариант от "Инфра-ресурс"). Дома правда ещё стоит 2003 ("подарок" от чорных диллеров дяди Билла), но я им уже не пользуюсь.

jakene, со шрифтами проблема у любого софта. Дело в том что шрифты, обычно, прописываются в системе. И пользуются ими все проги. И добавляются/меняются они при установке софта, и иногда там остаются даже после его удаления. Так что на одном ПК шрифт один, а на другом иной...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 10:53, 13-06-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Diseased Head,
не-а.. есть система, где OOo и Office 2007. Тот же самый баг)

-------
Правило №1: Работает - не трогай!

Отправлено: 11:04, 13-06-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 111

LibreOffice
А ещё есть Google Docs

Отправлено: 11:49, 13-06-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Каким офисом, в основном, вы пользуетесь?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено