Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Кто на чем пишет

Ответить
Настройки темы
Кто на чем пишет
Ronald

Профиль | Цитировать

Кто какие болванки использует????
Вот лично я отдаю предпочтение болванкам фирмы "Росток-медиа", а вы???

Отправлено: 13:29, 29-04-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня щас SmartBuy. Не знаю, лучше они или хуже. Просто друг мне целую коробку где-то по дешевке купил. Вот и пользуюсь.

-------
Сетевой бродяга

Отправлено: 08:51, 31-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

SmartBuy - отстой!! И это мягко сказано! Много примеров: пишутся нормально, а читаются до ~80%!!!
Сам предпочитаю Verbatim, TDK, Emtec.

Отправлено: 17:57, 31-05-2003 | #12

Metallist

Благодарности: 1

Nik
Цитата:
TDK кладёт в свои коробочки болваники от TY(Самые хорошие), свои TDK(средние), СМС(отстой полный).
А можно ли на месте определить какие это болванки.
Стоят они почти одинаково, И пишут на одних скоростях, так как на месте знать, что лучше выбрать?

-------
Учиться - не мешки ворочить

Отправлено: 09:20, 03-06-2003 | #13

Харьковчанин

Благодарности: 2

Поначалу писал на FlexData (Германия), но поскольку они были самые классные, то их из города выгребли примерно за 2 месяца, и больше не завозили, к сожалению.
Ну а потом пересел на Росток и на Sky (Швейцария). В принципе они по каячеству не отличаются, так что вот на них и остался.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 10:36, 03-06-2003 | #14

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А можно ли на месте определить какие это болванки.
Читай ссылку, которую я дал. Там всё написано.

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 21:19, 03-06-2003 | #15

Новый участник

Один небезызвестный журнал (ichip.ru) тестировал болванки и признал лучшей TDK Speed-X и я с ним солидарен. Хотя в последнее время всё чаще встречаются подделки

Отправлено: 13:56, 04-06-2003 | #16

Модер Железа

Благодарности: 3

Digitex CD-RW на 12х пишутся только на 10. Не рекомендую брать. Лучше уж Verbatim

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 00:15, 05-06-2003 | #17

Seed2a

Профиль | Цитировать

SmartBuy у меня не дают производителя, пишутся и переписываются на хард медленно (Creative 40x12x48). Verbatium хорошо, но лучшие, что пользовал, это Maxell, сейчас 700х80х48

Отправлено: 01:26, 05-06-2003 | #18

Модер Железа

Благодарности: 3

У меня Philips CD-R до сих пор читаются, кроме пары штук. Я их очень интенсивно использовал

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 01:04, 07-06-2003 | #19

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

В журнале "Upgrade" #21(111), май 2003 г есть подробное тестирование 13 болванок РВ. К сожалению, статья пока недоступна в эл. виде http://www.computery.ru/upgrade/numb...ontent_111.htm В случае многочисленных просьб трудящихся отсканирую

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:07, 09-06-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Кто на чем пишет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено