|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » MSI MS-7383 rev 1.0 не стартует. |
|
MSI MS-7383 rev 1.0 не стартует.
|
![]() Старожил Сообщения: 284 |
Остальную конфигурацию не представляю, т.к. пробовал менять БП, память, процессор, ЖД.
Собственно, даже почти уверен, что она исправна. Объясню почему. После замены всех частей на заведомо исправные, последнее предположение о неисправности упиралось в кнопку Power на корпусе. Взял другой корпус, поднёс поближе, одел фишку Power-SW на соответствующий разъем на мат. плате. И вот был момент, когда она стартанула. Но я его не зафиксировал. То ли как-то что-то замкнуло, то ли что.. Дальнейшие извращения пользы не принесли. Прочитал, что можно стартануть принудительно: Принудительно включить - замкнуть PS_ON(обычно зеленый провод БП) и GND(черный провод). Вот только не понял, как замкнуть эти два провода, при уже подключенном разъеме 24-pin? Заранее благодарен за помощь |
|
Отправлено: 10:39, 17-05-2011 |
![]() Старожил Сообщения: 284
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69,
да, я наверное слишком лихо и необдуманно начал терминами пользоваться) уточню - 3.3 В у меня было, когда я черным щупом трогал черный провод БП, а красным - раъем на МП для подключения кнопки POWER если оно там должно быть 5 В, получается уже неисправность? да? я извиняюсь за сумбур, только сегодня первый раз в руки тестер взял) Цитата Ment69:
или можно ещё как-то прозвонить и найти где замыкает? |
|
Отправлено: 13:00, 17-05-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не стартует новая материнская плата MSI Fuzion 870A | Dianello | Материнские платы и память | 4 | 22-11-2010 10:16 | |
GigaByte GA-8IE533 rev.2.0 не стартует от кнопки | Angry Demon | Материнские платы и память | 2 | 11-05-2010 07:44 | |
MSI K8NGM2 не стартует со встроенной видеокартой | kind_shubin | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 25-10-2009 18:39 | |
Выбор матплаты:GigaByte GA-EP45-UD3R, MSI P35, MSI P7N | Yara | Материнские платы и память | 1 | 29-03-2009 22:37 | |
MSI K8N Neo3-FSR (MS-7135) не стартует с m/m клавишами | Reset5 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 14-12-2008 14:11 |
|