Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » [решено] Проблема (чёрный экран) после установки windows 98 на сов. компьютер.

Настройки темы
[решено] Проблема (чёрный экран) после установки windows 98 на сов. компьютер.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток, у меня возникла проблема с установкой win98, заключается она в том что, после установки когда перезагружаю пк, у меня вместо экрана загрузки появляется чёрный экран, с такими вот ошибками:
Выгрузите файл: Autoexec.bat
Выгрузите файл: config.sys
смотрел многие темы, и искал приближённые ко мне проблемы, все предлагают выгружать дискетой, но у меня флопика нет, стоит картридер, советовали даже в биосе ковырнуть что то, я даже и незнаю, но после многоих мучений компа и жёсткого диска, 98я так и установилась да конца на мой компьютер, меня заинтересовала эта проблема, но так я решить её и не смог, может кто здесь поможет?

Отправлено: 08:52, 15-04-2011

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Iska:
для старых ОС можно вполне успешно использовать виртуальные машины. »
даже нужно
Рекомендую классово правильный VirtualBox

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 09:29, 22-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

НУ для старых операционок я использовал именно эту VirtualBox. Хотя кроме старых еще и паралелную винду ХР м Линухом ставил. Все работало замечательно и без проблем. Хотя так и не получилось сеть между ними настроить. А смысл был протетсить работу сетевой проги.

Отправлено: 10:48, 23-04-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » [решено] Проблема (чёрный экран) после установки windows 98 на сов. компьютер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено