Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] проблема на WIN7 при установке Lingvo x3

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] проблема на WIN7 при установке Lingvo x3

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здраствуйте. у меня возникла проблема на WIN7 при установке Lingvo x3.
выскакивает "Ошибка при открытии файла журнала установки. Проверьте, что указанный файл журнала существует и доступен для записи"
Читал об этой проблеме здесь на форуме но то что писали не помогло.
Перекачивал много установок Лингво, всё одно и тоже и да, ВИнда новая лицензионная от силы недельки две-три ей!
как можно избавиться от этого?

Отправлено: 22:55, 23-03-2011

Moderator

Благодарности: 15546

LExXxUSik, в адресной строке проводника введите %TEMP%
Там (во временной папке) поищите файлы:
  • ABBYY Lingvo x3.log
  • AbbyyMsiLog.txt
если существуют, удалите.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:35, 24-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

перлошаматил форум и нашёл всё таки..... просто нужно было сменить путь к папке Темп и сделать его покороче)))

спасибо!

Отправлено: 20:44, 24-03-2011 | #3

Пользователь

Благодарности: 4

Может кому пригодится похожий случай только с установкой NET Framework обновлений

Писало следующее: Не удалось получить доступ к службе установщика.
или Ошибка открытия файла журнала установки. Проверьте наличие данного файла журнала и прав на запись в журнал

Мне помогло следующее:
Надо повысить уровень контроля учетной записи (панель управления / учетные записи пользователя/ изменение параметров контрол¤ учетной записи/
поставить по умолчанию , сохранить (ок) и перезагрузиться.
И разрешать установку(при выскакивании предупреждений)в ручном режиме (да)

P.S.
Извиняюсь за не досказанность . Уровень контроля учетной записи у меня был отключен.
Моя подсказка может помочь тем у кого уровень контроля учетной записи был отключен.

Последний раз редактировалось yg188, 21-03-2017 в 11:15.

Отправлено: 14:46, 17-03-2017 | #4

Ветеран

Благодарности: 65

А как это у Вас соотносится -
Цитата yg188:
Надо повысить уровень контроля учетной записи »
с
Цитата yg188:
поставить по умолчанию »
???

Отправлено: 11:04, 20-03-2017 | #5

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Quaker_75:
А как это у Вас соотносится -
Цитата yg188:

Надо повысить уровень контроля учетной записи » »

Извиняюсь за не досказанность . Уровень контроля учетной записи у меня был отключен.
Моя подсказка может помочь тем у кого уровень контроля учетной записи был отключен.

Отправлено: 11:10, 21-03-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] проблема на WIN7 при установке Lingvo x3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено