![]() |
здраствуйте. у меня возникла проблема на WIN7 при установке Lingvo x3.
выскакивает "Ошибка при открытии файла журнала установки. Проверьте, что указанный файл журнала существует и доступен для записи" Читал об этой проблеме здесь на форуме но то что писали не помогло. Перекачивал много установок Лингво, всё одно и тоже и да, ВИнда новая лицензионная от силы недельки две-три ей! как можно избавиться от этого? |
LExXxUSik, в адресной строке проводника введите %TEMP%
Там (во временной папке) поищите файлы:
|
перлошаматил форум и нашёл всё таки..... просто нужно было сменить путь к папке Темп и сделать его покороче)))
спасибо! |
Может кому пригодится похожий случай только с установкой NET Framework обновлений
Писало следующее: Не удалось получить доступ к службе установщика. или Ошибка открытия файла журнала установки. Проверьте наличие данного файла журнала и прав на запись в журнал Мне помогло следующее: Надо повысить уровень контроля учетной записи (панель управления / учетные записи пользователя/ изменение параметров контрол¤ учетной записи/ поставить по умолчанию , сохранить (ок) и перезагрузиться. И разрешать установку(при выскакивании предупреждений)в ручном режиме (да) P.S. Извиняюсь за не досказанность . Уровень контроля учетной записи у меня был отключен. Моя подсказка может помочь тем у кого уровень контроля учетной записи был отключен. |
|
Цитата Quaker_75:
А как это у Вас соотносится - Цитата yg188: Надо повысить уровень контроля учетной записи » » Извиняюсь за не досказанность . Уровень контроля учетной записи у меня был отключен. Моя подсказка может помочь тем у кого уровень контроля учетной записи был отключен. |
Время: 20:24. |
Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-