Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не могу ничего сделать с жестким диском

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Не могу ничего сделать с жестким диском

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема. Есть ноут и в нем сата-диск на 120 Гб. Он вполне был рабочий. Но у меня не получилось поставить Виндовз 7 на нужный мне разделю. Я решил переразбить диски, для этого воспользовался установочным диском хр, а именно партишн мэджиком. Когда я зашел в Лайв СиДи и запустил партишн мне выдало, что жесткий имеет ошибки, и не хочу ли я их исправить. Я нажал да, и решив что теперь все исправлено и можно не менять ничего с разделами, перезагрузил комп. И теперь после перезагрузки система зависает на этапе отображения дисков для установки винды в семерке, и сразу же после синего экрана с выбором варианта установки в виндовз хр. Когда я подключаю этот жесткий к стационарному компу то система зависает на этапе загрузки (развивающийся флаг виндовз). Все мои попытки хоть что-тот сделать с диском потерпели неудачу. Я убил на все это целый день и все напрасно. Так что подскажите что это может быть и как с ним бороться... Заранее благодарен.

Отправлено: 20:53, 17-03-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заработало, спасибо виктории Только получилось зайти в нее с дос диска, где кроме виктории и волков командера ничего не было. Я же вчера пробовал с загрузочной флэшки и ЛайвСиДи... В общем набрался опыта. Всем спасибо.

Отправлено: 11:28, 18-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не могу ничего сделать с жестким диском

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено