Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Автоматизировать имя компьютера

Ответить
Настройки темы
Любой язык - Автоматизировать имя компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такой вопрос можно ли сделать так Вот у меня есть база имен компьютеров и соответственно мас-адрес компов. можно ли сделать так чтоб он при первом запуске переименовывал имя компа по мас-адресу? Или можете помочь написать какой нибудь скрипт или батник не знаю просто в программирование не силен чтоб при первом запуске менялось просто около 1000 компов и если начнет менять на каждом имя компа то запаришься. Помогите добрые люди... ОС Windows XP

И еще вопрос можно ли как то убрать чтоб на начальном этапе установки когда синий экран копирует же файлы на жесткий диск, чтоб он не копировал а сразу устанавливал с диска просто это занимает время, а мне надо чтоб как можно быстрей ставилось??? OC Windows Xp

Спасибо.

Отправлено: 11:54, 10-03-2011

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, данный скрипт не работает на виндовс 7. Обновите если можна.
P.S. после смены имени пропадает компьютер из сетевого окружения.

Отправлено: 00:31, 26-12-2018 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Автоматизировать имя компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено