Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Расшифровка файлов в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Доступ - Расшифровка файлов в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установке Windows 7 задал имя компьютера. Была необходимость зашифровать определенные файлы на другом диске. Шифровка происходила штатными средствами системы. Позже поменял имя компьютера, после чего зашифрованные файлы перестали открываться. При открытии, изменении файлов система просит права доступа от старого имени компьютера. При изменении на старое имя результатов не дало. При зашифровке файлов ключи и сертификаты не резервировались. При изменении имени компьютера точка восстановления не была задана. Пытался восстановить файлы с помощью программы Advanced EFS Data Recovery. Не помогло. Как мне вернуть компьютер в прежнее состояние, т.е. вернуть первоночальное имя компьютера со всеми настройками, чтобы система могла открыть зашифрованные файлы?

Отправлено: 19:21, 02-03-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Расшифровка файлов в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено