|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка ЦП до 100% при скачивании файла. |
|
Загрузка ЦП до 100% при скачивании файла.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В доме установлена ЛС со своим сервером. на сервере установлен фаервол Kerio Winrout 6.4.2, с выделенными портами из интернета для пользователей торрента.
При загрузке пользователями файлов с трекереров на скорости выше 1Мб загрузка ЦП сервера подымается до 80%+ и и активность двух сетевых подымается до 40 - 50% это при их пропускной способности 100Мб, после этого начинают тормозить веб-страницы у всей сети. Раньше такого не было и при любой скорости загрузка ЦП так не плясала, тоесть скорость шла транзитом на пользователей. Месяц бился над проблемой: 1)Снимал лимит входящих коннектов для юзеров. 2)Переустановил ОС и просто открыл доступ без фаервола, эффект тот же - то есть фаервол не при делах. 3)В tcpip.sys корректировал количество полуоткрытых соединений с 10 до 50-100. 4)Выставлял с автонастройки на 100 Мб полного дуплекса сетевые карты. Помогите советом что может быть не так, уже не хватает идей! Если что-то интересует, выложу скрины. |
|
Отправлено: 18:42, 24-01-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата b_dimonoff:
Укажите операционную систему. |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 24-01-2011 в 19:37. Отправлено: 19:21, 24-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OS Windows Xp Pro SP3
Я смотрел в список процессов в диспетчере устройств, там ничего, кроме бездействия системы до 90% периодически прыгает. Если при установленном фарволе то процесс winroute.exe грузит до 80% - я так понимаю потому что весь трафик проходит через него и он связывает работы обоих сетевых интерфейсов (сетевая карта с инетом и карта сетевым кабелем). От сюда и ноги ... Как считаете? Посмотрю что может грузить через Process Explorer при неустановленом фаерволе, но суть думаю в нагрузке сетевых карт. |
Отправлено: 13:43, 25-01-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Загрузка процессора при открытии программ под 100% | аян | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 20-12-2010 08:23 | |
Загрузка - Проблема при скачивании файла из интернета | Faustin | Microsoft Windows 7 | 5 | 09-10-2010 11:46 | |
Разное - [решено] Загрузка ЦП 100% при использовании msdos | Frag-o-Matik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-03-2010 12:50 | |
Ошибка 403 при скачивании файла | VtaMC | Вебмастеру | 10 | 26-12-2009 01:34 | |
C/C++ - ошибка при скачивании файла с сайта!!! | SGKorotkow | Программирование и базы данных | 1 | 16-05-2008 16:09 |
|