Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не открываютя страницы не в одном из браузеров

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Не открываютя страницы не в одном из браузеров

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет у товарища проблема не открываются страницы не в одном из браузеров, QIP работает, вот решали как это устранить попробовали по IP открыть гугл, открылся понятно что проблемы с dns а как решить не знаем. подскажите пожалуйста.

Отправлено: 16:20, 12-01-2011

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата myhouse_1991:
Не совсем так DNS.png »
это к чему? речь шла про вкладку "общие"
Цитата alixsjr01:
Извиняюсь конечно, но куда вписывать так и не понял »
вы издеваетесь? сюда
Цитата alixsjr01:
стоит ли вообще раз вроде как не надо при соединении или поключении ну вообщем при VPN/PPPoE соединении »
если соединение PPPoE, обычно не прописывается ничего кроме ip/маски, если VPN - зависит от провайдера. узнайте, как должно быть у вас, позвонив в техническую поддержку или посетив сайт провайдера
Цитата alixsjr01:
ОГО! Это что за окно такое не видел не когда!) »
нажмите кнопку дополнительно и увидите
Цитата alixsjr01:
ТЕМУ интересную нашел попробую »
это сбросит параметры протокола, но интернет вам не настроит.

Отправлено: 22:15, 12-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Destruction:
если соединение PPPoE, обычно не прописывается ничего кроме ip/маски, если VPN - зависит от провайдера. узнайте, как должно быть у вас, позвонив в техническую поддержку или посетив сайт провайдера »
Я же написал что ничего не прописываем хотя у нас разные провайдеры:
Цитата alixsjr01:
допустим у меня указан маршрутиризатор в качестве DNS, у моего друга днс совсем не прописан и не когда не был прописан в настройках. »
у меня указан просто потому что локалка дома.

Цитата Destruction:
вы издеваетесь? сюда »
ну тут чайник что взять, я думал один какой то DNS надо указывать и думал в какую имено.

Цитата Destruction:
это сбросит параметры протокола, но интернет вам не настроит. »
Ну так навенрно это мне и нужно я ещё не понял точно.
настраивается интернет у нас очень просто, ну тоесть соединение PPPoE настраиваем, где указывается логин и пароль, имя. Ну и на самой сетки просто нужно поставаить галочку использовать TCP/IP протокол если вдруг она там не стоит, и всё. не каких IP и DNS в свойствах.
Я как то вопрос действительно не раскрыл что ли. Просто всё работало нормально в настойки TCP/IP не кто нелазал, после того как он словил вирус перестали открыватся страницы не в одном обозреватели, только по IP.

Отправлено: 07:52, 13-01-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата alixsjr01:
Я же написал что ничего не прописываем хотя у нас разные провайдеры: »
тогда зачем полезли прописывать вообще? как провайдер сказал - так и надо настраивать
Цитата alixsjr01:
у меня указан просто потому что локалка дома. »
dns-серверы к "локалке дома" никакого отношения не имеют
Цитата alixsjr01:
Ну так навенрно это мне и нужно я ещё не понял точно. »
для чего?
Цитата alixsjr01:
настраивается интернет у нас очень просто, ну тоесть соединение PPPoE настраиваем, где указывается логин и пароль, имя. Ну и на самой сетки просто нужно поставаить галочку использовать TCP/IP протокол если вдруг она там не стоит, и всё. не каких IP и DNS в свойствах. »
ну так и настраивайте, зачем все эти фантазии про dns и прочее?

Отправлено: 11:31, 13-01-2011 | #13

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата alixsjr01:
после того как он словил вирус перестали открыватся
А чего сразу не сказали? Попробуйте рекомендации:Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:59, 13-01-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 3145

alixsjr01, выполните Сброс параметров протокола Интернета (TCP/IP).
Странно, почему этого ещё ни кто не предложил.
http://support.microsoft.com/kb/299357/ru

Во, только написал и выяснил что Petya V4sechkin опередил на час (эта страничка долго не обновлялась )

ЗЫ Покажите ваш файл hosts. Прикрепите или скопируйте содержимое. Файл не имеет расширения (:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 13-01-2011 в 13:07.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:55, 13-01-2011 | #15

Пользователь

Всем спс проблема решена, к сожалению не удалось по экспериментировать с сбросом TCP/IP думаю помогло бы однозначно если бы проблема была только в протоколе.
Когда я приехал к пациенту) там просто вообще не возможно было работать с ним ему мозги скрутили окончательно и по-моему не только вирусы, а и юзвери поэтому сразу решил переустановить ОС.

Цитата yurfed:
\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) »
там всё в паряде было я сразу проверил
стандартные комментарии и строка:
127.0.0.1 localhost

-------
Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!"

Отправлено: 08:45, 15-01-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Не открываютя страницы не в одном из браузеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено