![]() |
Не открываютя страницы не в одном из браузеров
Всем привет у товарища проблема не открываются страницы не в одном из браузеров, QIP работает, вот решали как это устранить попробовали по IP открыть гугл, открылся понятно что проблемы с dns а как решить не знаем. подскажите пожалуйста.
|
alixsjr01, в свойствах протокола TCP/IP задать?
Можете попробовать любые публичные DNS, типа OpenDNS (208.67.222.222 и 208.67.220.220) или Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4). |
Цитата:
Цитата:
просто я чувствую что надо будет прочесть кучу литературы я некогда этой темы не касался, ну я бы с этим как то и справился но мой товарищ точно нет, а нельзя каким то образом вернуть комп к перваночальному состаянию при том что в настройках TCP/IP DNS не указан страницы нормально открывались бы по домену? |
alixsjr01, Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> Свойства -> Протокол Интернета (TCP/IP) -> Свойства -> Использовать следующие адреса DNS-серверов
|
ещё вопрос а где именно указывать DNS на вкладке общие? флажок, предпочитаемые? и нужно ли указывать IP ? если да то можно ли так: IP 192.168.1.2 ? маска 255.255.255.0 или какой то по другому надо?
Я хотел бы ещё узнать возможно ли решить проблему как то иначе т.е. так что бы TCP/IP начал работать как на вновь установленной ОС сброс по умолчанию или же заменой службы, ключа реестра не знаю чего там ещё, просто если указывать DNS публичные насколько я помню там начинаются проблемы с настройкой программ сетевых. Просто помню как то у кого то был ДНс указан что за днс не кто не знал и для чего он нужен тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Destruction, если вы на форуме только для того что бы обсмеять чайников то это культурно выражаясь невежество. Зачем вообще вы отвечали столько цитируя и причем вырезая нужные вам части (вы не на телевидении случайно работаете?) и так и не ответили не на один вопрос. Если мои вопросы тупые ну оставьте без внимания это будет нормальным наказанием на мой взгляд. В правилах я не прочитал не чего подобного про тупые вопросы от чайников. Возможно я как то не корректно сформулировал вопрос, ну так поправьте, я извиняюсь если это так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то достопочтенные гуру вы меня запутали совсем поеду завтра разбираться, а то он там на вводил DNS публичных там, терь даже ася не работает. Тоже вот: ТЕМУ интересную нашел попробую, но обязательно утром загляну сюда) вдруг кто за ночь что интересное подсоветует так обычно и бывает)! Ладно все спокойной ночи у кого ночь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
настраивается интернет у нас очень просто, ну тоесть соединение PPPoE настраиваем, где указывается логин и пароль, имя. Ну и на самой сетки просто нужно поставаить галочку использовать TCP/IP протокол если вдруг она там не стоит, и всё. не каких IP и DNS в свойствах. Я как то вопрос действительно не раскрыл что ли. Просто всё работало нормально в настойки TCP/IP не кто нелазал, после того как он словил вирус перестали открыватся страницы не в одном обозреватели, только по IP. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
alixsjr01, выполните Сброс параметров протокола Интернета (TCP/IP).
Странно, почему этого ещё ни кто не предложил. http://support.microsoft.com/kb/299357/ru Во, только написал и выяснил что Petya V4sechkin опередил на час (эта страничка долго не обновлялась :)) ЗЫ Покажите ваш файл hosts. Прикрепите или скопируйте содержимое. Файл не имеет расширения (:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts) |
Всем спс проблема решена, к сожалению не удалось по экспериментировать с сбросом TCP/IP думаю помогло бы однозначно если бы проблема была только в протоколе.
Когда я приехал к пациенту) там просто вообще не возможно было работать с ним ему мозги скрутили окончательно и по-моему не только вирусы, а и юзвери поэтому сразу решил переустановить ОС. Цитата:
стандартные комментарии и строка: 127.0.0.1 localhost |
Время: 21:25. |
Время: 21:25.
© OSzone.net 2001-