Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Свой сайт с нуля...

Закрытая тема
Настройки темы
Свой сайт с нуля...

Старожил

Благодарности: 39

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы развернуть большую тему в данном разделе, чтобы новичкам впоследствии на вики была очень хорошая подсказка с чего начинать создание своего сайта и очень хорошо рассмотреть все со всех сторон. Я сам в веб-программировании полнейший ноль. Но может мой пример станет образцом для многих. Теперь суть:

Я хочу зарегистрировать фирму, уже придумал занятие и род деятельности. в новом году начну оформлять ИП и ООО, впоследствии чего, если компания будет выходить на широкий рынок, мне понадобится свой сайт со всеми вытекающими (реквизиты, раздел "о компании", и еще самое важное - просмотр клиентами информации по выданному коду приемки товара, какого и какая информация пока не будет разглашаться...)

Вот как раз таки на этапе создания и начала собственного сайта мне и хочется остановиться.
просьба модераторам - не удалять тему, так как хочется найти реальную помощь в начинании собственного дела и сайта в том числе, а форум это и есть помощь тем, кто ничего не понимает в конкретном вопросе

И первый вопрос - с чего начать ? Вы скажете - имя ресурса - оно есть.... причем хочется еще указать и на то, что имеется два имени, и хочется содержать не одно а два (возможно в будущем либо редирект, либо зеркало) Пусть имена будут: sitename.ru и имясайта.рф - именно в таких зонах я зарегистрировал свои два домена. Если я уже допустил ошибку - просьба указать на нее.

Итак вопрос снова - что дальше ? Вот тут то я и остановился... Думаю просто следующий шаг это выбор хостинга - по крайней мере я так думаю. А что думаете Вы, уважаемые господа? начинаем обсуждение....

Постараюсь ответить на каждое сообщение, и просьба зря не флудить конечно же.

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 19:25, 12-12-2010

Автор проектов

Благодарности: 1499

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Crush45:
Думаю просто следующий шаг это выбор хостинга »
Правильно думаете
После выбора хостинга следует прикрепить домен к будущему сайту
И начинать редактирование сайта

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 19:53, 12-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Habetdin, если этот шаг верен, хотелось бы увидеть несколько примеров тех, кто какой хостинг использует и в чем чье-либо преимущество. А так же выбрать лучший хостинг ДЛЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩЕГО свой путь сайта.

-------

Отправлено: 19:58, 12-12-2010 | #3

Автор проектов

Благодарности: 1499

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Crush45, R-telecom, Макхост, Agava, тысячи их
Различные соотношения цена/качество, читайте отзывы клиентов..
Hint: Отзывы можно почитать, например, здесь.

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Последний раз редактировалось Habetdin, 06-05-2014 в 19:38. Причина: Hello again ;[

Отправлено: 22:35, 12-12-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Crush45:
sitename.ru и имясайта.рф - именно в таких зонах я зарегистрировал свои два домена. Если я уже допустил ошибку - просьба указать на нее. »
В этом ошибки нет, к примеру, oszone имеет имена и на ru и на net. Все они ссылаются на один адрес.
Хостинг лучше всего делать на проверенных порталах, таких как nic.ru или hosting.ru. После этого, если не писать сайт самому, то следует поискать толковые компании по созданию порталов, как было указано выше. Я покупал хостинг и имя на parking.hosting.ru, и там создавал тестовые сайты и с базами данных и без них.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:58, 13-12-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Если тут есть профи по созданию своих сайтов,то можете расписать от а до я с чего начать чтобы сделать свой сайт,грубо говоря разжуйте нам нубам как сделать и куда тыкать))

Отправлено: 12:23, 13-12-2010 | #6

Старожил

Цитата Habetdin:
Crush45, Qpik, Макхост, Agava, тысячи их
Различные соотношения цена/качество, читайте отзывы клиентов..
Отзывы: Qpik, Макхост, тысячи их »
спасибо за ответ. - отзывы почитаем... сделаем выводы и напишем сюда мое личное мнение.

Цитата Delirium:
Цитата Crush45:
sitename.ru и имясайта.рф - именно в таких зонах я зарегистрировал свои два домена. Если я уже допустил ошибку - просьба указать на нее. »
В этом ошибки нет »
ок, в принципе я это понимаю... Отсюда еще вопрос - что выгоднее: держать два сайта (зеркала) либо просто напросто делать редирект на один из этих адресов с другого ? - тоже хотелось бы ус...увидеть данный момент с различных сторон
Цитата Delirium:
После этого, если не писать сайт самому, то следует поискать толковые компании по созданию порталов, как было указано выше. »
знаете ли вы такие компании и с какими работали если знаете, если вы сами создавали порталы, то с какими трудностями на начальном этапе можно столкнуться при обращении например к Вам как к профессионалу... какие вопросы следует обсудить и обговорить вместе с исполнителем заказа?

аркашкa, согласен. Видимо я такой же тугой в пхп, хтмл и т.д. но в другой области наверное нам есть оценка и получше чем здесь

-------

Отправлено: 14:15, 13-12-2010 | #7

Старожил

Почитав большинство отзывов конечно же я (во-первых как будущий руководитель) не поверил просто словам, написанным на страничках отзывов. Я написал несколько писем различным администраторам сайтов, которые непосредственно хостятся на этих хостингах. Подождем ответа - увидим что нам скажут.

-------

Отправлено: 14:32, 13-12-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 936

Crush45, в сайтостроении я не профессионал, скорее любитель. И времени сейчас, к сожалению, нет, чтобы писать что либо даже на платной основе . Ждем Вашего ответа после ответов администраций сайтов

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:55, 14-12-2010 | #9

Старожил

Цитата Crush45:
то с какими трудностями на начальном этапе можно столкнуться при обращении например к Вам как к профессионалу... какие вопросы следует обсудить и обговорить вместе с исполнителем заказа? »
Delirium, я просто пример привел, как обращение к фрилансеру, а не коммерческое предложение

-------

Отправлено: 17:51, 14-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Свой сайт с нуля...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено