Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Помогите удалить fidbox.dat и fidbox.idx

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите удалить fidbox.dat и fidbox.idx

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(7.6 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(13.9 Kb, 12 просмотров)
В своё время пользовался продуктами лаб. Касперского, после чего на диске С остались эти 2 файла, занимающие почти 1,5Гб. Для моего ПК это совершенно непосильно. Нашёл на форуме примеры решения этой проблемы, например, thyrex помог ТатьянаИ. Убедительно прошу помочь в удалении этого балласта. Заранее благодарен. virusinfo_syscure.zip не сохранился, я его сделаю повторно и вышлю дополнительно.

Отправлено: 23:46, 27-11-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IE до 8 версии обновил. Оглядел дисковое хозяйство. В ноутбуке стоит диск 11ГБ, плюс внешний диск 320ГБ. На первом С- 3,6ГБ, остальное D. На С свободно после очистки 1,4ГБ, мои документы и файл подкачки перенесены на D. Первоначально на С стояли все программы, сейчас остались коммон файлы и кое-какая мелочь до 200МБ. Пусть корзину с С уберу, ещё добавится 360. Не вижу, куда устанавливать СП3. Может, этим и ограничиться? Хоть и неправильно. И ещё вопрос. Стоит у меня на D маленький Defraggler от Piriform а "установка и удаление программ" показывает, что он занимает больше 300МБ. Что и где он накопил? Может, такой не нужен?

Отправлено: 23:38, 04-12-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Помогите удалить fidbox.dat и fidbox.idx

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено