![]() |
Помогите удалить fidbox.dat и fidbox.idx
Вложений: 2
В своё время пользовался продуктами лаб. Касперского, после чего на диске С остались эти 2 файла, занимающие почти 1,5Гб. Для моего ПК это совершенно непосильно. Нашёл на форуме примеры решения этой проблемы, например, thyrex помог ТатьянаИ. Убедительно прошу помочь в удалении этого балласта. Заранее благодарен. virusinfo_syscure.zip не сохранился, я его сделаю повторно и вышлю дополнительно.
|
Здравствуйте!
Код:
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 25.08.2010 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз) |
Добавляю недостающий файл
|
И этот после обновления базы, прошу прощения!
|
Вот он
|
Заражения не вижу.
Цитата:
Обновите Internet Explorer до восьмой версии Обновлять IE необходимо даже в том случае, если Вы используете другой браузер, так как он очень глубоко интегрирован в ОС Windows. Microsoft остановил поддержку и выпуск обновлений безопасности для ОС Windows XP без установленного SP3. Установите Service Pack 3 (может потребоваться активация!). |
В файлах fidbox.dat и fidbox.idx содержится информация об проверенных Касперским незаражённых файлах.
Для удаления файлов fidbox.dat и fidbox.idx: • Выполните скрипт AVZ Перед выполнением скрипта отключите защитное ПО (антивирус, файрволл) AVZ, меню "Файл -> Выполнить скрипт" -> Скопировать ниже написанный скрипт -> Нажать кнопку "Запустить". Код:
begin После чего попробуйте удалить эти файлы. |
Файлы удалил! Есть же светлые головы, Fedin, ! Вначале ставить СП3, потом IE8, правильно? А если обновлял СП2? По правде, побаиваюсь.
|
Касперский не устанолен, конечно.
|
Цитата:
|
IE до 8 версии обновил. Оглядел дисковое хозяйство. В ноутбуке стоит диск 11ГБ, плюс внешний диск 320ГБ. На первом С- 3,6ГБ, остальное D. На С свободно после очистки 1,4ГБ, мои документы и файл подкачки перенесены на D. Первоначально на С стояли все программы, сейчас остались коммон файлы и кое-какая мелочь до 200МБ. Пусть корзину с С уберу, ещё добавится 360. Не вижу, куда устанавливать СП3. Может, этим и ограничиться? Хоть и неправильно. И ещё вопрос. Стоит у меня на D маленький Defraggler от Piriform а "установка и удаление программ" показывает, что он занимает больше 300МБ. Что и где он накопил? Может, такой не нужен?
|
Время: 23:15. |
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-