![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Новая технология увеличит размер жёстких дисков до 24 ТБ |
|
Новая технология увеличит размер жёстких дисков до 24 ТБ
|
Alien Сообщения: 4262 |
Сотрудничество между компаниями Hitachi, Japan's New Energy и Industrial Technology Development Organization, а также учеными-исследователями из Токийского технологического института и Университета Киото, привело к рождению новой технологии, позволяющей увеличить плотность записи на квадратный дюйм HDD-пластин до 3.9Tb.
Запись высокой плотности произведена с использованием последней технологии нано структурирования, что позволит реализовать объемы до 24 Tb уже для следующего поколения 3,5-дюймовых жестких дисков, а для 2,5-дюймовых жестких дисков емкость будет доходить до 8 Tb. ![]() Новая технологий хранения будет представлена для более подробного изучения уже на следующей неделе на осеннем симпозиуме Европейского союза материаловедения (Materials Research Society (MRS) 2010 Fall Meeting) и на технологической выставке в Бостоне. Источник: hardwareportal.ru |
|
Отправлено: 07:47, 27-11-2010 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 20:08, 03-12-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boss911, я не говорил, что запрещено или нарушал. Не надо зацикливаться на правилах. Я пытаюсь тебе (и заодно всем) объяснить, что мы заинтересованы в развитии собственной службы новостей. Трудами нашей команды новости становятся доступны:
1. Не только на форуме, но и на сайте (аудитория удваивается сразу). 2. В RSS сайта, и в отличие от тебя, есть люди которые им пользуются (аудитория еще увеличивается). 3. В новостях Google, и есть планы о сотрудничестве с другими сервисами такого уровня (аудитория увеличивается еще больше). А твой копипаст не способствует достижению ни одной из этих целей. Нужно мыслить масштабнее, чем прописано в правилах... |
------- Отправлено: 21:58, 03-12-2010 | #12 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
То, что ты мне пытался объяснить, я отчасти понял, но не понял, что такого плохого в наших скромных действиях. Не знаю, так как правила не запрещают, ты лично ничего не запрещал, я так понимаю, что в дальнейшем изредка я могу постить подобные новости, то, видимо, наш разговор можно закрыть, в противном случае, жду запрета на подобные действия. |
|
Отправлено: 01:27, 04-12-2010 | #13 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Классический пример, когда оба участника дискуссии чувствуют себя неуютно и оба понимают, что, в общем-то, boss911 поступил правильно, что запостил интересную новость. Особенность новостного раздела в том, что новость должна быть размещена оперативно, иначе форумчане прочитают ее где-то еще и она утратит актуальность. Новость живет один день.
Если же с оперативностью не складывается, то можно отыграться на аналитике - и чем более парадоксальными и спорными будут выводы, тем лучше. |
Отправлено: 10:57, 04-12-2010 | #14 |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата fomin_:
Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы сообщить нашим редакторам об интересной новости. Если ответ таков, что их она не интересует, можно спокойно публиковать в форуме. Вот и все. Но если это непонятно, будем думать о запрете. |
|
------- Отправлено: 12:49, 04-12-2010 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы для дефрагментации жёстких дисков | Программное обеспечение Windows | 192 | 13-02-2022 09:29 | ||
Установка - Нумерация жёстких дисков | twinzzz75 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 12-07-2010 16:09 | |
Новая технология WiGig в 10 раз быстрее, чем Wi-Fi | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 11-05-2010 02:30 | |
Ошибка - акронис не видит жёстких дисков | nafnaf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-04-2008 01:48 | |
HDD - использование жёстких дисков | triathlon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 05-10-2007 09:13 |
|