Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с материнкой Asus

Ответить
Настройки темы
Проблема с материнкой Asus

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 24-11-2010
Описание: есть кнопка редактировать
уже часов 10 путаюсь решить проблему((((
помогите чем можите!!!
значит проблема после замены блок питания, материнка сама запускается не выводя ни чего на экран, не реагирует на кнопки на передней панели (включение и перезагрузка)
процессор работает, проверял путем снятия с него радиатора и одной рукой на него другой включил на несколько секунд, теплеет, значит работает)
проверял даже в конфигурации - материнка, процессор и ПБ, так же не риагирует и сама запускает БП! БП новый сегодня только купил!
в результате прочел массу страниц, но ни чего не шашел, пришел к вам))) я так думаю проблемма в материнки но в чем имменно????
конденсаторы с виду в порядке ни вздутий, ни поттеков

материнка ASUS K8V Deluxe? процессор Athlone 64(tm) 2800+ 1,8ГГц

продолжил свои опыты, снял с северного моста, тот что под процессором, включаю комп на нескольку секунд, мост не греется((((

это уже плохо(((( южный мост греется как и положено, хоть это радует :D как можно починить???

Отправлено: 16:11, 24-11-2010

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

INZHENER, доп. питание процессора подключили?
И зачем меняли БП? Модель БП тоже лишним не будет

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 09:10, 25-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата INZHENER:
после замены блок питания, »
Почему меняли БП? Если он сгорел, мог за собой и МП потянуть. Или цепи питания МП.

Отправлено: 09:51, 25-11-2010 | #3

Новый участник

БП заменил потому что, переделываю его)))) а новый на 400В Gemdird CCC-SU3 ATX

Отправлено: 09:10, 26-11-2010 | #4

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата INZHENER:
значит проблема после замены блок питания, материнка сама запускается не выводя ни чего на экран, не реагирует на кнопки на передней панели (включение и перезагрузка) »
Цитата INZHENER:
новый на 400В Gemdird CCC-SU3 ATX »
какой бы он новый не был, в нет изначально отсутствует качество, это вред для системного блока, он вполне может так себя вести. Помогите выбрать блок питания

Качество Gembird

Отправлено: 10:07, 26-11-2010 | #5

Новый участник

eco, и что хочешь сказать что если я поставлю нормальный у меня он нормально работать будет???????????

Отправлено: 21:58, 28-11-2010 | #6

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата INZHENER:
и что хочешь сказать что если я поставлю нормальный у меня он нормально работать будет??????????? »
вполне возможно
Цитата FRZ:
доп. питание процессора подключили? »
Попробуйте БИОС сбросить. Также проверьте батарейку - были случаи когда при дохлой батарейке материнка не заводится...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 09:01, 29-11-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с материнкой Asus

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено