![]() |
уже часов 10 путаюсь решить проблему((((
помогите чем можите!!! значит проблема после замены блок питания, материнка сама запускается не выводя ни чего на экран, не реагирует на кнопки на передней панели (включение и перезагрузка) процессор работает, проверял путем снятия с него радиатора и одной рукой на него другой включил на несколько секунд, теплеет, значит работает) проверял даже в конфигурации - материнка, процессор и ПБ, так же не риагирует и сама запускает БП! БП новый сегодня только купил! в результате прочел массу страниц, но ни чего не шашел, пришел к вам))) я так думаю проблемма в материнки но в чем имменно???? конденсаторы с виду в порядке ни вздутий, ни поттеков материнка ASUS K8V Deluxe? процессор Athlone 64(tm) 2800+ 1,8ГГц продолжил свои опыты, снял с северного моста, тот что под процессором, включаю комп на нескольку секунд, мост не греется(((( ![]() это уже плохо(((( южный мост греется как и положено, хоть это радует :D как можно починить??? |
INZHENER, доп. питание процессора подключили?
И зачем меняли БП? Модель БП тоже лишним не будет |
Цитата:
|
БП заменил потому что, переделываю его)))) а новый на 400В Gemdird CCC-SU3 ATX
|
Цитата:
Цитата:
Качество Gembird |
eco, и что хочешь сказать что если я поставлю нормальный у меня он нормально работать будет???????????
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 19:50. |
Время: 19:50.
© OSzone.net 2001-