Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Windows не видит вторую партицию HDD

Ответить
Настройки темы
Доступ - Windows не видит вторую партицию HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!

Все мои важные файлы попали под угрозу жизни. У меня два харда (буду их условно называть #1 и #2), каждый из них поделён на 2 части. На харде #1 (400gb) установлена винда на одной части (40gb) и расположены файлы в другой части (340gb). Хард #2 (160gb) тоже разделён: 1 часть - 100gb, вторая - 15gb. Остальной объём (~30gb) был утерян год назад. Я тогда установил Windows 7, и после установки, Windows не видел хард #2. Через Partition Magic я сделал его видимым, но почему-то потерял 30gb. Тогда я забыл о них и не парился.
4 дня назад решил переустановить винду. Долго мучался с этим, потому что во время установки вылетала ошибка и я не мог сделать формат. Для того, чтобы эта ошибка не вылетала, мне пришлось отсоединить хард #2 (проблема подробна описана в моей предыдущей теме). Вчера, после удачной переустановки Windows, я решил обратно подсоединить хард #2 и запустил установку Windows ещё раз, чтобы проверить, будет ли он сейчас загружать инсталляцию с новым Windows и подсоединёным хардом. Оказалось, что нет. Сам хард Windows прекрасно видит, но поставить туда винду я не могу. Но это уже не важно, потому что у меня появилась более серьёзная проблема. После установки Windows, windows explorer не видел часть харда #1, которая размером в 340gb. В Partition Magic эта часть выделялась жёлтым цветом и отмечалась как сектор BAD. Я переустановил Windows. Теперь Windows по-прежнему не видит эту часть, но в Partition Magic уже отображается как NTFS, т.е. health. Как обращаться с Partiton Magic я особо не знаю, а эксперименировать не хочется. Помогите сделать видимым мою вторую половинку ) Help!

Скрины:

Windows Disk Manager

Partition Magic

Просмотр содержимого - диск С
Просмотр содержимого - диск М

Отправлено: 19:20, 20-11-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И как поставить виндоус на хард, который должен быть отсоединён при инсталляции?

Отправлено: 19:51, 20-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Windows не видит вторую партицию HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено