Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - как создать партицию на динамическом диске

Ответить
Настройки темы
Разное - как создать партицию на динамическом диске

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пдскажите плиз, как создать партицию на динамическом диске..хочется диск рабить на 2 партиции, на одну из них поставить Линукс... Акронис не помог...пишет не поддерживает динамические диски...
и еще вопрос, когда на одну из партиций буду устанавливать Линукс происходить форматирование диска, перед установков файловой системы под Линукс.. Форматирование будет только в одной из партиций, в указанной или во всех?

Отправлено: 01:08, 22-10-2007

Googler

Благодарности: 1563

если ставишь Линукс не используй динамические диски - это стандарт чисто MS

Отправлено: 05:29, 22-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Есть хорошая прога Partition Magic8 попробуй её!

P.S. Прислушайся к amel27 дело говорит!

Отправлено: 10:20, 22-10-2007 | #3

Новый участник

т.е. есть динамисеский диск... его я хочу разбить на две партиции.. на одной из них хочу поставить Линукс..а на другой как все было так и останется... а ставить Убунту буду...
Получается, что при установки Линукса... у мня все потрется и со второй партиции или нет? Как тогда этот динамический дисе без потери данных переконвертить в бызовый?
И стоит ли это делать?
Будет ли она доступна и другой ХДД, на котором у мня винда, доступны как в Линуксе, так и в Винде?

Отправлено: 16:40, 22-10-2007 | #4

(*.*)

Благодарности: 6705

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата casperok:
Как тогда этот динамический дисе без потери данных переконвертить в бызовый? »
[решено] Как преобразовать динамический диск в базовый без удаления томов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:07, 22-10-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - как создать партицию на динамическом диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено