|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Локальная сеть через прокси + USB модем |
|
Прочее - Локальная сеть через прокси + USB модем
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Возникла следующая проблема... После настройки выхода в локальную сеть через прокси сервер перестал работать интернет(выход в инет через USB модем). При этом пробовал отключать выход в локальную сеть , но это не помогло. Соединение модема корректно . Брандмаузер отключен, в антивирусе разрешен весь трафик , но входящего трафика нет. Операционная система WinXP SP3. Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 17:59, 05-10-2010 |
![]() Забанен Сообщения: 463
|
Цитата dionniss:
|
|
Отправлено: 19:23, 05-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В чем именно ? Я не йтишник правильной терминологии не знаю ... Есть не большоя сеть так сказать внутренняя , один комп имеет выход в локаль ную сеть(у меня обозначен как сервер) все остальные через него выходят в эту сеть при этом именноиспользуя его как прокси. В чем именно ересь?
|
Отправлено: 19:31, 05-10-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кто в локальную сеть через прокси ходит?
|
Отправлено: 20:51, 05-10-2010 | #4 |
![]() Забанен Сообщения: 463
|
через прокси сервер выходят по протоколу http, но никак не на полноценную локальную сеть. Сервер может использоваться как маршрутизатор, т.е. перенаправлять твои вызовы в локальную сеть. Но тогда надо было настраивать шлюз на интерфейсе подключения, а никак не прокси сервер в системе. А если стоит использовать прокси сервер, то инет система будет искать на прокси сервере, а не напрямую на шлюзе по умолчанию. Поэтому чтобы работал интернет надо отключить настройки прокси.
|
|
Отправлено: 20:56, 05-10-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Локальная сеть через Wi fi | cemeliko | Сетевые технологии | 9 | 20-09-2010 19:44 | |
VPN - [решено] Локальная и внешняя сеть через Wi-Fi | Expo37 | Сетевые технологии | 2 | 04-09-2010 17:18 | |
Прочее - локальная сеть через спутник | Morgan35 | Сетевые технологии | 10 | 08-08-2008 05:21 | |
Локальная сеть через интернет (Hamachi) | Actor | Хочу все знать | 1 | 02-07-2007 09:57 | |
Локальная сеть через Bluetooth | Skynet | Сетевые технологии | 3 | 14-10-2003 16:43 |
|