Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Sharepoint - Помогите начинающему

Ответить
Настройки темы
Sharepoint - Помогите начинающему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Встала задача добавить необходимый функционал на корпоративный портал на SharePoint`е. Проблема в том, что я не имею опыта работы с wss и sharepoint, был только опыт написания приложений .Net на C#
Задача вкратце в следующем - есть определенный каталог номенклатуры. Необходимо сделать как добавление позиций из файла эксель, так и удобный поиск по номенклатуре.
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы хранить данные непосредственно в базе данных sharepoint необходимо создать список (list) с нужными полями, а потом просто оперировать записями этого списка?
Если это так, то каким образом проще всего производить вставку-получение данных-редактирование элементов списка?
Я бы с удовольствием реализовал всю прикладную логику на том же java-scripte, на котором пишу часто и который знаю, получая данные каким-то образом из списка в базе данных. ведь по сути у меня задача только отображения данных, загрузку из экселя можно сделать и другим способом, это не критично. а отображение должно использоваться много чаще.
Где хотя бы почитать об этом с примерами?
Поиском искал, но ничего толкового не нашел, может просто не по тем ключевым словам искал...

Отправлено: 16:14, 30-09-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Sharepoint - Помогите начинающему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено