|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перешивка Биоса |
|
|
Перешивка Биоса
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Люди подскажите где можно найти инфу по перешивке биоса, жилтельно на русском
![]() |
|
------- Отправлено: 20:57, 23-04-2004 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А FAQ кто читать будет? Я что ли? Ну, я-то читал... А Вы почему не с FAQ начали?
В общем, RTFM:http://www.oszone.net/hardware/faq/faq_5.shtml#3 Если остались вопросы - задавай их здесь. |
------- Отправлено: 22:19, 23-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать введи в яндексе и не парься. Давай.
|
Отправлено: 02:26, 24-04-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чего шить то собрался? www.ichip.ru архив 2002 нр7 "Перепрошиваем BIOS " формат PDF .
Заодно спрошу. У меня МП Gigabute GA7N400 стоит биос F2 а на сайте уже есть F8 стоит ли заняться или нет? Честно говоря страшновато. Все статьи начинаются примерно так: а вы хорошо подумали? а надо ли вам это ?В случае неудачи можно лишиться материнской платы. и т. д. Вот я и думаю: а надо ли мне это? В принципе и так все хорошо работает , а лучшее враг хорошего. |
Отправлено: 23:40, 24-04-2004 | #4 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Novishok
сам и ответил... новые прошивки как правило выпускают для устранения каких либо проблем.. и ставить их стоит только в этом случае |
|
Отправлено: 10:34, 26-04-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну есть одна проблемка. ХР при выключении, сначала перезагрузится, а уже во второй раз выключится. На маме от микростар такого не было. Хрюндель тот же. Мандрейк рубится без проблем.
![]() |
Отправлено: 23:32, 26-04-2004 | #6 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
на всякий, посмотри на офсайте, что исправляет прошивка.. |
|
Отправлено: 10:39, 27-04-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интересно как можно заменить мат. плату без переустановки ХР
![]() если ет правда то ее стоит переустановить!!! |
------- Отправлено: 19:38, 27-04-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не не. Переустановлена сразу же . Потом еще пару раз. А уж Линуксов сколько переустановлено и не по одному разу уууу.
Я имел ввиду что дистрибутив ХР тот же. На микростаре не глючил а на гигабуте глючит , ну еще памяти одну линейку добавил 2х256 . Да я уже приноровился, он только начинает второй раз загружаться, POWER, тысь, и все . Кстати. МП мне в мастерской меняли , там же и свой ХР поставили. Во думаю, у ребят ХР глючный, быстренько снес и поставил свой. И то же самое. Значит дело в железе. Спасибо за внимание. ![]() |
Отправлено: 23:39, 27-04-2004 | #9 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй полазить в настройках биосовских или в винде, не исключено что с железом все ОК просто настроить его нужно...
|
------- Отправлено: 17:55, 28-04-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
сброс биоса | riga_f | Материнские платы и память | 2 | 08-10-2009 10:57 | |
Перепрошивка биоса | 8Toxa8 | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 02-01-2009 19:03 | |
Прошивка биоса. | Impressive | Материнские платы и память | 1 | 11-12-2008 13:28 | |
Перепрошивка биоса. | Kodmis | Материнские платы и память | 8 | 28-07-2008 17:37 |
|