Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » HELP! Гибнет комп!

Ответить
Настройки темы
HELP! Гибнет комп!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После долгой истории вспоминать которую не хочется, комп начал выдавать при загрузке один длинный и один по длительности короткий сигнал, но если образцом короткого сигнала есть корткий сигнал при загрузки компа - загрузка прошла успешно, то он на него не похож. Биос Авард, но вот сейчас понял, что не записал версию Зато помню мать - Солтэк сл75дрв5, проц Атлон 1,6.  
Комп то грузится, то нет - экран пустой. Мастер сказал, что возможно дело в видеокарте. Та расшифровка которая есть здесь на форуме не подходит - ОЗУ вроде нормальное.
Да, наверное раскажу немножко начала: комп вдруг стал самопроизвольно перезагружаться, почистил кулера, дим ОЗУ после этого он день проработал нормально, а на следующий перестал, длинный и непрерывный сигнал, экрана нету. Сейчас сигналы - длинный и короткий.
Я прошу прощения всем кому не ответил в своих топиках раньше - был без компа, да и сейчас поэтому ответ мой будет завтра или послезавтра. Прошу прощения за сумбур

Отправлено: 15:14, 27-04-2004

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Lindah, так ты заменил батарейку ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:19, 16-05-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Tigr

Нет, если не ошибаюсь то нормальное напряжение батарейки БИОСа 3 вольта? Мерил мультиметром - 3,12 вольта. Вроде бы нормальное. Да и говорил же человек, что при подсадке батареи биос на флоп не лезет...

А вообще комп не перестает меня удивлять - уже какой день работает будто ничего и не было! Есть у меня подозрение что если я поставлю драйвер звуковухи то начнется старая песня - синие экраны, комп перестанет грузится... Но ведь раньше, где-то два года с этим драйвером все работало! Попробовать поставить драйвер и посмотреть, что будет? Чуть попозже, а то сейчас надо комп. Всем спасибо

Отправлено: 21:22, 16-05-2004 | #22

Новый участник

Проверь соединения видухи, оперативки! Стопуденно в этом проблема!

Отправлено: 11:37, 18-05-2004 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » HELP! Гибнет комп!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено