|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » HELP! Гибнет комп! |
|
|
HELP! Гибнет комп!
|
Пользователь Сообщения: 74 |
После долгой истории вспоминать которую не хочется, комп начал выдавать при загрузке один длинный и один по длительности короткий сигнал, но если образцом короткого сигнала есть корткий сигнал при загрузки компа - загрузка прошла успешно, то он на него не похож. Биос Авард, но вот сейчас понял, что не записал версию
![]() Комп то грузится, то нет - экран пустой. Мастер сказал, что возможно дело в видеокарте. Та расшифровка которая есть здесь на форуме не подходит - ОЗУ вроде нормальное. Да, наверное раскажу немножко начала: комп вдруг стал самопроизвольно перезагружаться, почистил кулера, дим ОЗУ после этого он день проработал нормально, а на следующий перестал, длинный и непрерывный сигнал, экрана нету. Сейчас сигналы - длинный и короткий. Я прошу прощения всем кому не ответил в своих топиках раньше - был без компа, да и сейчас поэтому ответ мой будет завтра или послезавтра. Прошу прощения за сумбур |
|
Отправлено: 15:14, 27-04-2004 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lindah, так ты заменил батарейку ?
|
------- Отправлено: 13:19, 16-05-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Нет, если не ошибаюсь то нормальное напряжение батарейки БИОСа 3 вольта? Мерил мультиметром - 3,12 вольта. Вроде бы нормальное. Да и говорил же человек, что при подсадке батареи биос на флоп не лезет... А вообще комп не перестает меня удивлять - уже какой день работает будто ничего и не было! Есть у меня подозрение что если я поставлю драйвер звуковухи то начнется старая песня - синие экраны, комп перестанет грузится... Но ведь раньше, где-то два года с этим драйвером все работало! Попробовать поставить драйвер и посмотреть, что будет? Чуть попозже, а то сейчас надо комп. Всем спасибо ![]() |
Отправлено: 21:22, 16-05-2004 | #22 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверь соединения видухи, оперативки! Стопуденно в этом проблема!
|
Отправлено: 11:37, 18-05-2004 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - WIN XP HE гибнет после установки обновлений | Bazilius | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-10-2009 18:59 | |
Старый комп + Новый комп | Malkavian | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 19 | 07-05-2008 12:23 | |
Комп не видит сети, хотя сеть видит этот комп. | UOV | Сетевые технологии | 10 | 30-11-2006 16:17 | |
Помогите,не получается соединиться комп на комп | AgeNT_KiLL | Сетевые технологии | 1 | 15-08-2005 19:39 | |
Сконнектить комп(модем) +комп+комп(локал)??? | Guest | Сетевые технологии | 1 | 15-06-2004 00:03 |
|