Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » HDD New

Ответить
Настройки темы
HDD New

Guest

Профиль | Цитировать

На выбор есть только:
WD400AB,
Maxtor D540X,
Samsung SV4002H,
Seagate ST340810A

Отправлено: 12:21, 05-06-2002

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Аккуратно открываешь крышку. Видишь там блок с маленькой, где-то миллиметров 5-6 линзой голубоватого цвета. Если она красивая и блестящая - все в порядке. Если мутная - то хужею В первом случае берешь чистую, мягкую беличью кисточку. (в идеале колонок, но он дорогой) И аккуратно обмахиваешь линзу.  Если она мутная - то так. Кисточку окунаешь в дистиллированную воду и влажной! а не мокрой протираешь линзу без прикладывания усилий! Потом высушенной кисточкой убираешь следы влаги Если не поможет - возьми спирт или водку и повтори процедуру. Если не поможет ничего, то увы - линза накрылась.
Шнур от CD на звуковую карту предназначен для слушания аудиодисков через выход карты. Лучший вариант - Winamp + плагин для цифрового грабления через IDE. Или Sonique - у него он кажется встроен. WMP7 и выше - тоже.

Отправлено: 11:03, 22-10-2002 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FD FD вне форума

Newbie

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider c CD ясно. - возьму водки и какую нибудь кусточку надыбаю - и чуствую накроется вообще сидюк
сенкс

я юзаю WinXp и WMP8 а аудио переписываю Advanced Audio CD Ripper 1.04бс c 192кбит и 48Mhz (прявда кряка нет)
а если этот шнур на одном конце имеет 2 отвода - зачем 2 отвода - тоже все на звук. карту?

Отправлено: 11:30, 22-10-2002 | #102

MaxKelada

Профиль | Цитировать

FD
Спиртом ни в коем случае!!!! Некоторые линзы сделаны из материала, который умирает от спирта!
А вообще, прекращайте оффтопить, эта тема уже сто раз тут была.
Народ, а может, голосование создадим на эту тему?

Отправлено: 11:51, 22-10-2002 | #103

FD FD вне форума

Newbie

MaxKelada а мне то как быть с CD и аудиошнурком "двуглавым"?
а что за голосование?

Отправлено: 12:02, 22-10-2002 | #104

Guest

Профиль | Цитировать

Цитата:
Народ, а может, голосование создадим на эту тему?
На какую?
Цитата:
Спиртом ни в коем случае!!!! Некоторые линзы сделаны из материала, который умирает от спирта!
Мне такие не попадались. А чем тогда? Впрочем, если линза требует такой протирки, она долго не живет уже

Отправлено: 13:05, 22-10-2002 | #105

Юрист

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
FD
MaxKelada
Народ ну вы погнали!!! Тему создайте отдельную....

radical
Честно скажу не мерял, софт не ставил... рукой трогал думаю градусов 45-50 может чуть выше

Отправлено: 14:01, 22-10-2002 | #106

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Guest
Цитата:
На какую?
А ты в какую постил?

Отправлено: 15:20, 22-10-2002 | #107

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Чего-то про Fujitsu здесь ни слова! Между-прочим эта тема щас актуальна! У меня, и у двух знакомых полетели Fujitsu! У меня 40Гб MPG3409AT как раз через 1 год и 3 недели после покупки. Перегревается микросхема головок, при активной работе загибается уже через 10-15 мин – начинает стучать головками + ошибки чтения/записи. Но при этом бэдов нет! У знакомых те же модели, но по 20Гб – все то же! Скорость винтов 5400, греются до 40 градусов. Я на эту микросхему радиатор прилепил – винт 4 дня работал идеально, а потом опять… привык он к радиатору! Думаю кулер приделать, а толку? Читал, что все Fujitsu выпущенные с 09.2000 по 09.2001 бракованные! В магазине чинить его не хотят (не знают как). Есть идея купить новый контроллер для него, продают не дешевле 50$. Это же издевательство! Купил себе Segate и не стал заморачиваться. Но Фуджик-то живой, его надо починить, а как?

-------
Siava.ru

Отправлено: 15:56, 22-10-2002 | #108

FD FD вне форума

Newbie

а у меня в стародавние времена на руках скончалось несметное количество 1 и 2 и еще 10Гб Western Digital...
такого же объема Maxtor - не помню...

а мне то как быть с CD и аудиошнурком "двуглавым"?

Отправлено: 16:09, 22-10-2002 | #109

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
А ты в какую постил?
Sorry. Это я был. А голосование на тему лучшего жесткого диска - если я в этот раз правильно понял, то почему бы и нет
Цитата:
а мне то как быть с CD и аудиошнурком "двуглавым"?
Выкинь ты свой шнурок. Два коннектора у него потому что он для разных моделей аудиокарт - у них бывают разные коннекторы. Если не хочешь выкинуть, то одним концом воткни в сидюк, а подходящим вторым - в CD IN  аудиокарты.
Кстати, Юрист прав. Совсем не в ту степь мы убрели. Убьет нас BigMac....

Отправлено: 17:45, 22-10-2002 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » HDD New

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено