Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Волны на LED мониторе ноутбука

Ответить
Настройки темы
Волны на LED мониторе ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заметил такую вещь в своем ноуте lenovo g550 очень устают быстро глаза и слезятся ну думаю много сижу ,и вот как то я хотел сфотографировать ноут был включен и когда я навел на монитор увидел горизонтальные полосы идущие вниз ! че за ужас ? в ютубе тоже нашел огромное количество ноутов и нетбуков с лед подсветкой с такой же проблемой кто знает что это ? вот ссылка на ноут с такой же проблемой как у меня в ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=bRSnJGYX2cc

Кто может объяснить отчего это в ноуте ... с подсветкой sfl не мерцает а лед монитор мерцает так как будто древний монитор...
Заранее Спасибо !!!

Отправлено: 00:11, 03-09-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вот ссылка на эти волны их видно когда снимают на камеру если не смотреть через фотоаппарат то все нормально

это нормально я имел ввиду

http://www.youtube.com/watch?v=bRSnJGYX2cc

Отправлено: 20:48, 03-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Волны на LED мониторе ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено