Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Все тормозит при чтении/записи CD

Ответить
Настройки темы
Все тормозит при чтении/записи CD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня MSI-6570 на nForce2.
При копировании с CD-Rom на хард начинает все дико тормозить (при записи CD тоже).
Никак не могу определить из-за чего это. Вешал хард на Primary а CD-rom на Secondary ни чего не изменилось (RAID выключил). думал что это из-за чипсета, но видел то же самое на MSI i845 и на ASUS a7n8x-x nForce2.

Задолбала меня эта фигня!!! DVD не могу нормально посмотреть!!

-------
<EOF>

Отправлено: 14:09, 22-12-2003

Guest

Профиль | Цитировать

Ну так а что, если СД-привод не поддерживает режим ДМА, то избавиться от тормозов при сливе информации с сидюка на хард невозможно???

Отправлено: 20:11, 20-06-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Ну так а что, если СД-привод не поддерживает режим ДМА,
Приводы, выпущенные за последнюю пятилетку вполне поддерживают DMA режим.
Цитата:
то избавиться от тормозов при сливе информации с сидюка на хард невозможно???
К сожалению это так.

Отправлено: 20:38, 20-06-2004 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Все тормозит при чтении/записи CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено