Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Дисконнект на Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Дисконнект на Windows 7

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Народ,выручайте. Стоит Win7(Ultimate+последние обновления) и ХР SP3. В последнее время задалбала ошибка 651(знаю что это) и после подключения,через какое-то время дисконнект. Сын играет в CSS, психует (только "ворвется",а тут,то жуткие лаги ,то...)."Сижу" на ДОМ.РУ-Волгоград,скорость 3 Мбит/с. В техподдержку звоню, уже как "знакомым"(через день). Как мастер приходит,полазиет где то в распред-щитке,все норма на какое-то время,а потом опять... Все валят на меня (типа надо посмотреть кабель и т.д.и .т.п.) Но почему на ХР все норма,а на Семь (***я). А сегодня вообще при подключение выдается окно (Поиск порта ДОМ.РУ,потом подключение, а минут через 5-ть пипец). Пробовал удалить ПОДКЛЮЧЕНИЕ,создавал заново, вытаскивал на время сетевой кабель,короче все стандартные,примитивные способы.Дрова стоят новые на все.На вирусы проверял DrWeb 6.0 и MBAM,все базы обновленные.Может настройки какие изменить???. :@
Конфигурация:
Мать -MSI P45Neo (MS-7519)
Проц -DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3300 MHz (9 x 367)
В/К -ATI Radeon HD 4870 1Gb
Сет.адаптер -Realtek PCIe GBE Family Controller

Отправлено: 20:51, 18-07-2010

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

Нормальный скрин. Фаер работает в режиме повышенной опасности, порты для шар закрыты.
Сетевую встроенную отключить в биос и поставить дискретную на время.
Что именно вы собрались зафиксировать?
Я думаю ваш провайдер нипричем. Для очистки совести, положите витую пару от распределительной коробки до компьютера.

Отправлено: 00:17, 21-07-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата bafi:
А как проверить сетевуху,что бы исключить, как вариант траблов. »
поставить другую и проверить

Отправлено: 09:52, 21-07-2010 | #12

Старожил

на сегодня вызвал мастера,для проверке всего. Но, что самое интересное,сегодня 7 часов нахожусь в сети и ни одного дисконнекта.Я думаю есле бы проблема была у"меня"(настройки или железо),то такая байда была бы постоянно.Логично???

Отправлено: 12:28, 22-07-2010 | #13

Ветеран

Цитата bafi:
Я думаю есле бы проблема была у"меня"(настройки или железо),то такая байда была бы постоянно.Логично??? »
нет

Отправлено: 12:53, 22-07-2010 | #14

Старожил

Destruction
Цитата Destruction:
нет »
почему. Если не трудно объясни

вопрос: обнаружил в C:\Windows\Temp\fwtsqmfile00.sqm - fwtsqmfile04.sqm.Что за файлы?? На VirusTotal показывает 0/41.Все ок.

Сегодня пришел спец. Посмотрел по ошибкам:"Говорит,что отваливается временно DNS. Пробывал что-то проверит: вводил cmd ping xx.xx.xx.x -t, потом ping google.ru /t,что то смотрел,хотел запустить WinsockxpFix.exe,потом передумал. Сказал, что запускайте AVZ из под Live CD(так как он закрывается при запуске из под системы) и ищите вирусы.(типа они у вас на обоих системах). Сделал лог.Вроде ничего криминального,кто разберается посмотрите.....

Последний раз редактировалось bafi, 02-09-2010 в 23:02.

Отправлено: 12:56, 22-07-2010 | #15

Ветеран

Цитата bafi:
почему. Если не трудно объясни »
потому что неполадка может проявляться периодически, а не постоянно
Цитата bafi:
Вроде ничего криминального,кто разберается посмотрите..... »
это вам в раздел по лечению, создавайте там тему и выкладывайте все нужные логи
Цитата bafi:
вопрос: обнаружил в C:\Windows\Temp\fwtsqmfile00.sqm - fwtsqmfile04.sqm.Что за файлы? »
http://www.filetypes.ru/sqm

Отправлено: 09:48, 23-07-2010 | #16

Старожил

опять беспокою всех по поводу дисконнекта. Вирей нет. Пробовал сбросить настройки :winscock и tcp/ip, настроил (Использовать следующие адреса DNS-серверов). Инет стал работать дольше,но всеравно разрывы повторяются. При включенной сети пробЫвал пинговать IP Google. Пишет: "Превышен интервал ожидания для запроса". А потом "Сбой передачи.General failure." Може кто-то знает причину или не дай Бог у кого была такая ..па.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:16, 27-07-2010 | #17

Ветеран

bafi, почитайте тут

Отправлено: 09:46, 27-07-2010 | #18

Старожил

спс Destruction ,но я в этом не силен.Если найдется "помошник" который все объяснит и подскажет,буду БЛАГОДАРЕН...

Отправлено: 12:05, 27-07-2010 | #19

Ветеран

bafi, почему вы настолько ленивы и можете прочесть хотя бы пару страниц? там написано, что подобная проблема может возникать из-за антивирусов и прочего защитного по - отключайте, удаляйте, проверяйте.

Отправлено: 14:24, 27-07-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Дисконнект на Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено